Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
В отличии от некоторых - ДА. :):D:D:D
Только я не "товарищи" .:):D

ну я с каких делом мне учиться готовить,если на это есть мужчины:D:збентежений:
они сильные они могут все:збентежений: вот пусть и готовят,а я кушать люблю:іржач:
ну ладно,тебя я буду называть сударь,или пан,пан Льова:D:D

ну я с каких делом мне учиться готовить,если на это есть мужчины:D:збентежений:
они сильные они могут все:збентежений: вот пусть и готовят,а я кушать люблю:іржач:
ну ладно,тебя я буду называть сударь,или пан,пан Льова:D:D

Лев Абрамович - прошу меня так величать.:ги: :D:D:D

А как на счет такого приспособления? :D:D:D

c2gjaa.webp

Хорошо, что это не смородина. И не ее гибрид. 3 кг. быстро почищу...

:rolleyes:

Буду щаз варенье варить. Абрикосовое...:rolleyes:

fgbjd3.webp

красиво смотрится:):клас:

а я делала смородину с сахаром,просто блендером перемешиваешь и хранишь в холодильнике-обожаю,так пахнет волшебно) и очень полезно)

ну конечное помыть перебрать посушить перед тем как перемешать)

ахаха,только написала про смородину,не видела этот пост еще:D

:D

Я тоже так делаю. И вроде все по правилам. Но однажды у меня "витамины" таки заплесневели. Прямо в холодильнике. :(

Теперь провариваю хоть 2-3 минуты.

Ясно, что вкус не тот. Но жалко потом выбрасывать...
:збентежений:

а я делала смородину с сахаром,просто блендером перемешиваешь и хранишь в холодильнике-обожаю,так пахнет волшебно) и очень полезно)

ну конечное помыть перебрать посушить перед тем как перемешать)
Неужели серьезно можешь так делать? Или с инета цитата? :D:D:D

Я тоже так делаю. И вроде все по правилам. Но однажды у меня "витамины" таки заплесневели. Прямо в холодильнике. :(

Если банки были стерильные, то где то на ягодах была плесень и ты не заметила. У нас в холодильной +5 и 2 года стояли витамины, хоть бы что. :)

у меня еще пока не плесневело,но я каждый раз так трясусь,кажется что если не получится что все подумают что я так плохо приготовила,но пока норм все,ну с вареньем по крайней мере:D а малину я провариваю немножко -1 минуту после закипания,ну и до закипания мин 10 наверное томлю уже почти почти перед кипением,и еще чуток воды добавляю-мне так нравится-ну и тоже трясусь что хранится не будет потому что мало кипятила)
эти варенья я каждый год закрываю,а вот другие ягоды не пробовала,очень хочу вишневое закрыть -с прошлого года нравится оно

а смородиновое-любимое сейчас-с ним делается мое любимое с детства мороженое-я в следующий раз буду делать-сфоткаю покажу:)=в вазочку такой специальной штучкой забыла как называется-кладешь 3 шарика мороженого,сверху несколько ложечек смородинового варенья,потом кофе присыпаю,я сыплю якобс обычный или черная карта кофе,или тертой крошкой шоколада-красота готова:любов::любов::любов::любов::любов::клас:

Если банки были стерильные, то где то на ягодах была плесень и ты не заметила. У нас в холодильной +5 и 2 года стояли витамины, хоть бы что. :)

:незнаю:

Я все очень придирчиво делаю.

Мыла-сушила. Банки в духовке прокаливала.

ХЗ, чего оно....

Назад
Зверху Знизу