Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Если банки были стерильные, то где то на ягодах была плесень и ты не заметила. У нас в холодильной +5 и 2 года стояли витамины, хоть бы что. :)

да,может в ягодах попалось что-то,не всегда снаружи видно же,а без варки оно вылезет боком,но это риск ради нереального запаха и вкуса ну и витаминов больше сохраняется

Ни разу не видела у нас на рынке.

А на Центральный я не езжу...

Зая, скорее всего этих ягод нет на рынке. Далеко не каждый знает о существовании их в природе, но то попробовать.

:незнаю:

Я все очень придирчиво делаю.

Мыла-сушила. Банки в духовке прокаливала.

ХЗ, чего оно....

Где то порченные ягоды могла пропустить.Либо в холодильнике воздух подсосало. Я банки закатываю.

да,может в ягодах попалось что-то,не всегда снаружи видно же,а без варки оно вылезет боком,но это риск ради нереального запаха и вкуса ну и витаминов больше сохраняется

У нас нормально смородина на витамины всегда стояла. Малину и клубнику на пробовали. Зато делали витамины с черники и голубики. Но эти ягоды в этом годку очень дорогие, особенно голубика, по 200 -230 грн за кг. :confused:

У нас нормально смородина на витамины всегда стояла. Малину и клубнику на пробовали. Зато делали витамины с черники и голубики. Но эти ягоды в этом годку очень дорогие, особенно голубика, по 200 -230 грн за кг. :confused:

нафига она нужна по такой цене) Лева ягодный наркобарон:іржач: что ты еще не закрыл?:D наверное уже все?:D

Назад
Зверху Знизу