Самым простым. Взяла старую картоху, тщательно вымыла в кристально чистой воде из-под крана. Выложила её на противень и в духовкуКаким образом запекла?![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Самым простым. Взяла старую картоху, тщательно вымыла в кристально чистой воде из-под крана. Выложила её на противень и в духовкуКаким образом запекла?![]()

Значит будем покупать свежую и запекать , либо жарить.
зая, мы покупаем рыбу не супермаркетах, как и остальные продукты, а в маленьких магазинах, где знаем продавцов. Если товар плохой, то нам рекомендуют продукты эти не покупать.
Вот и я о том же, вам пора было слегка расслабиться и отдохнуть)))Так не хватало пивка, что спину согнуть не мог. И тут пришло на помощь чудодейственное пиво.
Я же в переносном смысле, забыла кавычки поставить. Мы тоже воду покупаем, только я её ещё и кипячу по двум причинам. Не исключено, что в в этой воде тоже могут быть какие-нибудь болезнетворные микроорганизмы и я очень сомневаюсь, что эти бочки на совесть моют. Понимаю, что вода уже после кипячения мёртвая, но лучше подстраховаться.У нас с крана вонючая вода бежит. Просто ужас...Мы не готовим на воде из под крана, покупаем в автоцистернах, что во двор приезжают.
Ясненько)))Kerelin, я все прекрасно понял В таком же духе сам и ответил. Просто прочувствуйте суть сказанного.
Это же всё полезно и пивом вы не злоупотребляете, так что всё нормульЯ пью воду и не кипяченной, но редко. А так соки, компот, чай кофе в моем рационе. Ах да... иногда пиво проскакивает.

Ну правильно, так и должно бытьДа я и не злоупотребляю пивом.Не помню когда последний раз его перед этим пил
Я летом на фрукты и овощи "налягаю"

Выходила сейчас на улицу, там так хорошоНу так...![]()

Перед сном нельзя наедаться.А чего так слабо?

А то я сама так придумала по экспериментироватьДа, я знаю что на улице хорошо. Я был не долго вечером на улице.
Горох недавно приговорил, было килограмма 2. Мы морозить в этом году не будем. Запасов хватит с того года. Суп варил с гороха, но без стручков, по сему сказать как лучше и вкуснее не могу.
Спасибо за подсказку. А зачем спаржу проварить надо?А ещё можно огурцы, укроп, спаржу(только её 2 минуты проварить сначала надо) замораживать. Зимой окрошка классная получается, практически вкус как летом. Только лук морозить нельзя. Лучше свежий купить.
Щавель тоже заморозили в этом году.
Тогда и я так сделаю.А я не знаю как по другому? Просто потом на сковородке обжариваю и классно получается. Мне так рассказали - я и делаю.![]()

Это продолжение украинской весны со снегом?Мне уже отопление нужно включать?
чем и к чему?Я сегодня днем в сарафане немного примерзла

чем и к чему?![]()
к колесу)
фортуны?)Как??! При такой температуре?!![]()
Да ящерицы при такой температуре не замерзают.А вычто, хуже?
![]()
Вы пытались его согреть?обозрения![]()

Вы пытались его согреть?
тогда надо было приподнять сарафан и голым попом заботливо прислониться)