Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Чойта на работе? Я ж дворником работаю. Пошел в 7 утра , улицы поподметал лопатой и домой -боршчь кушунять:кручусь:

Щас Зойка с рынка придёт, водки принесёт. жЫсть удалась...

А. Так вот кто у меня метлой в 6 утра по двору шаркает. Спать не дает...
:D

Завертыш из слоеного теста со шпинатом и брынзой и чай.

Рыба, которую вам лучше вообще никогда не есть: топ-12
fdf3cj.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Добрый день)))
Чай пью без сахара и вообще без ничего.
А в остальных частях тела?
Не, только язык :)
При любых раскладах не хочу дел иметь с этим государством. Привык рассчитывать только сам на себя.
И это правильно, поверить государству - себя обмануть! :yahoo:
Спасибо за ночное пожелание.
Не за что :)
Как от чего? От пива. Самогонки нету, водку жалко, ну не натирать же себя пивом?
Kerelin, серьезно, легче стало после того, как немного пивка выпил .
Вы против такого лечения?
Значит у вас спина и не болела, гипоталамусу пива не хватало с рыбкой для расслабухи, вот и полегчало :)

Не особо налегайте на вяленную рыбку.

Сейчас повально люди заболевают ботулизмом.Это страшная болезнь.Есть смертельные случаи.

Покупали в супермаркетах.

Всё, чай допила, пойду по сусекам поскребу, может чего-нибудь сварганю на ужин. Сына отправила к матери, пусть хоть ребёнок поест в этом месяце.

Не особо налегайте на вяленную рыбку.

Сейчас повально люди заболевают ботулизмом.Это страшная болезнь.Есть смертельные случаи.

Покупали в супермаркетах.

Вот подходящий рэп про ботулизм, правда, по-английски:

Поел арбуза.Пью кофе

блин а у меня уже все съедино в доме надо ехать на закупки но при +30 лень шевелиться... хотя мысли о холоддной окрошечке могут мотивировать... вот арбузик, опять таки... холодненький:збентежений:

Ботулизм - это очень серьезная болезнь, все люди кричат: "Чур меня,чур!", Clostridium Botulinium - это не шутка, это противная маленькая бактерия похуже пистолета, эти маленькие споры живут в консервах, съешь капельку и настроение у тебя испортится, ботулизм-это всемирная болезнь, она захватит твой кишечник очень легко. Пищевое отравление, раны у детей и взрослых - в результате получаешь ботулизм, его симптомы - это спазмы, слабость, опухшие глаза, это правда, ты даже можешь *******. Ботулизм все еще опасен сегодня, поэтому сделай милость - избегай его

:)

Цитата:
Ботулизм - это очень серьезная болезнь, все люди кричат: "Чур меня,чур!", Clostridium Botulinium - это не шутка, это противная маленькая бактерия похуже пистолета, эти маленькие споры живут в консервах, съешь капельку и настроение у тебя испортится, ботулизм-это всемирная болезнь, она захватит твой кишечник очень легко. Пищевое отравление, раны у детей и взрослых - в результате получаешь ботулизм, его симптомы - это спазмы, слабость, опухшие глаза, это правда, ты даже можешь *******. Ботулизм все еще опасен сегодня, поэтому сделай милость - избегай его

О! Так нам ещё оказывается повезло, не будет соблазна рыбу покупать :D:D
Запекла картоху в духовке)))

Рыбу вяленую нельзя на руках покупать. У нас была копченая, купленая в магазине и карп запечённый в в фольге, в духовке.

Люди отравились рыбой,купленной в супермаркете.

Не на руках.

Спасибо! :D

Несешь знания в массы!

:вітаю:

Рэп сам по себе я не люблю, но нужно признать, что разные факты, облаченные в форму рэпа, запоминаются хорошо. Можно попробовать излагать в виде рэпа квантовую теорию, например, или Жилищный кодекс.

Назад
Зверху Знизу