Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Значит будем покупать свежую и запекать , либо жарить.
зая, мы покупаем рыбу не супермаркетах, как и остальные продукты, а в маленьких магазинах, где знаем продавцов. Если товар плохой, то нам рекомендуют продукты эти не покупать.

Это не важно.Знаешь ты продавца, или нет.

На вид рыба не отличается . Так что твои продавцы не смогут тебе помочь...

Так не хватало пивка, что спину согнуть не мог. И тут пришло на помощь чудодейственное пиво.
Вот и я о том же, вам пора было слегка расслабиться и отдохнуть)))
У нас с крана вонючая вода бежит. Просто ужас...Мы не готовим на воде из под крана, покупаем в автоцистернах, что во двор приезжают.
Я же в переносном смысле, забыла кавычки поставить. Мы тоже воду покупаем, только я её ещё и кипячу по двум причинам. Не исключено, что в в этой воде тоже могут быть какие-нибудь болезнетворные микроорганизмы и я очень сомневаюсь, что эти бочки на совесть моют. Понимаю, что вода уже после кипячения мёртвая, но лучше подстраховаться.

Kerelin, я все прекрасно понял В таком же духе сам и ответил. Просто прочувствуйте суть сказанного.
Ясненько)))
Я пью воду и не кипяченной, но редко. А так соки, компот, чай кофе в моем рационе. Ах да... иногда пиво проскакивает.
Это же всё полезно и пивом вы не злоупотребляете, так что всё нормуль:)

Выходила сейчас на улицу, там так хорошо :)
Соседка по дому с дачи горох привезла и мне дала. Сейчас попробовала, вкусный такой. Кстати, я не буду выкидывать стручки из-под гороха. Я завтра буду суп с горохом варить и для навару и стручки вкину. Я так уже готовила. Потом их просто выловила и всё. Может мне показалось, но суп так ароматнее :незнаю:

Да, я знаю что на улице хорошо. Я был не долго вечером на улице.
Горох недавно приговорил, было килограмма 2. Мы морозить в этом году не будем. Запасов хватит с того года. Суп варил с гороха, но без стручков, по сему сказать как лучше и вкуснее не могу.
А то я сама так придумала по экспериментировать :)
Надо будет и себе заморозить на зиму. Я как-то никогда горох не замораживала.

А ещё можно огурцы, укроп, спаржу(только её 2 минуты проварить сначала надо) замораживать. Зимой окрошка классная получается, практически вкус как летом. Только лук морозить нельзя. Лучше свежий купить.
Щавель тоже заморозили в этом году.
Спасибо за подсказку. А зачем спаржу проварить надо?

ох притащилась с закупок. у нас 32 градуса. купила все на окрошку и арбузик. в турецком магазине выделили полку под наши товары - захватила гречку и пачку пряников " запорожских".

А я не знаю как по другому? Просто потом на сковородке обжариваю и классно получается. Мне так рассказали - я и делаю. :)
Тогда и я так сделаю.
Пойду ка я на улицу, воздухом подышу перед сном. Всем приятного общения на форуме :)

Это продолжение украинской весны со снегом?Мне уже отопление нужно включать?

Это вам за то, что отопление рано выключили))
Я сегодня днем в сарафане немного примерзла, в теньке ветерок прохладный поддувал, а вот вечером было тепло.

пью чай... с пряниками... запорожскими...

Назад
Зверху Знизу