проси, я готов тебя выслушатьБез этого скучно живется, так что попрошу))

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
проси, я готов тебя выслушатьБез этого скучно живется, так что попрошу))

Всегда пожалуйстаИ на этом спасибо![]()

Да, никак не пойдёт, любофффь у неё, замуж выходитПочему? А вдрух мы сдружимся? общие интересы у нас проявятся... Не...так не пойдёт!

Спасибо, учту. Я решила, что больше не буду на базары ездить за продуктами. Меня пока устраивает супермаркет недалеко от дома.Для этих целей купите электронные весы, в виде кантера и проверяйте вес и объявленную сумму на месте. При виде весов многих торгашей это "дисциплинирует" сразу.
цвєрг)окрошечки навернула...��

Не ради медалей стараюсь)Медали , за боевые заслуги, уже есть?
Да-да, я в курсе. Был бы не такой, я бы с ним не общаласьнє атказуй РіжємУ Лєве оН НяшніЙ..!11
да-да

Повезёт в чём-нибудь другом. Хорошо, лично от вас предам.От мне не везёт...
Тогда пожелайте подруге удачи в семейной жизни, кучу детей и всего самого лучшего.
Дела были неотложные.После чего?
Пока устраивает супермаркет, а там поживём посмотримВ супермаркетах далеко не всегда цены адекватные. Да и продкуты залежавшиеся продаются. А на базаре выбрать можно всегда. Главное быть на чеку всегда.

цвєрг)
я тєбє щяс нізнаю што сдєлаю: я токо пообєдал борщєм... Тітанічєскім усілієм волі воздєржался от окрошкі.
Тєпєрь прідьоццо насіпать і нухать.
Потому что жрать много ніззя.
Я тєбє єто запомню
Садюга![]()
Да я такая!!!Привет!Ты где вообще пропадала?!!
отэтот девайс, оранжевого цвета - мну оч нравится!вот пельмешек недавно варила.
отэтот девайс, оранжевого цвета - мну оч нравится!![]()
На здоровьеЯ отяпь пальщённн.

Жениха как и вас зовут, видно судьба такаяНеужели?
А как счастливицу и как несчастного зовут?

Хоть бы один день прошёл без делишек.Дела только у прокуроров, а у простых граждан - делишки.
Уже видно. Отнесла все деньги за коммуналку, одна мелочь в кошельке осталась. Так что теперь девиз у нас в семье такой: Солнце, воздух и вода-это вся наша едаВам с вашей колокольни виднее.

А ради чего?![]()
![]()
Уже видно. Отнесла все деньги за коммуналку, одна мелочь в кошельке осталась. Так что теперь девиз у нас в семье такой: Солнце, воздух и вода-это вся наша еда![]()