Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Извините, но так к сожалению не бывает. Если хотите беззаботную жизнь, Тогда купите себе пару рабов.
Я сама себе рабыня, вы забыли.
Надо же! А подружку? Вы верите в судьбу?
А свадьба когда? Вас пригласили они?
Вы меня прям засыпали вопросами. Да, пригласили на свадьбу.

То есть сказать хотели ,что остается распечатать последний денежный мешок?
Хорошо, что сказали, а то я и не знала, что у нас таковой имеется, знать бы где он ещё спрятан? 100% в мечтах.

Так рабыня или хозяйка? Это немножко разные статусы.
Та я уже и не знаю кто я, дома хозяйка пока ещё.
Надо же чем то разговор продолжать. Как счастливицу зовут, имя насчастного я уже знаю.
Наталья подругу зовут, хороший она человек :)
Ещё одна пессимистка...
А вы ещё верите в светлое будущее? Я уже нет.
Вычто, сегодня не выспались, что шутки серьёзно воспринимаете?
Та ясень пень, что шутка. Было бы столько денег, меня с семьёй бы уже давно здесь не было....А так последние деньги отобрали, ещё и занимать пришлось.
Нашла сейчас из запасов крупы, вроде без жучков, а жаль, так бы сытней было :D:D

нічого не можу та не хочу їсти або пити... Вєлікій Нєхочука.

Сварила перловку и заправила подсолнечным маслом. С чаем протолкнуть можно.

теперь до конца месяца на перловке ? или завтра уже зарплата?:confused:
Теперь, почти, до середины следующего месяца зарплаты не будет уже, а потом долг отдавать нужно и опять ничего хорошего. Правда, есть один положительный момент. Я же хотела сбросить пару кг., то теперь похудею. Надеюсь, что со временем хоть немного наладится.

А что, может быть и по другому? А где не хозяйка?
Та помнится мне такое выражение-Срана голодных и рабов :(
Конечно хороший человек, ваша подруга. У неё же клубники много.
Главное, что она ней делится :D:D
У многих людей так случается , к сожалению. Надо с этим что то делать (в масштабах страны).
Повбывать всех, что ли? :незнаю:
То что вы чувство юмора в данной ситуации не теряете, значит не всё так у вас плохо. Всё будет хорошо.
Спасибо, надеюсь, что наладится :)
А я перловку после армии до сих пор есть не могу. В армии навсегда охоту потреблять эиту кашу отбили. То вы не ели перловку заправленную варёным салом , с волосами.
Ой, фу, какая гадость, аж стошнило!

Бутерброды с запечёной телятеной и с корейской морковкой.

Вот по сему нужно что то делать, а не молча все безобразия от властей "проглатывать". Добрых "царей" не бывает.
Так это нужно Ильича воскресить, что ли?
Вот и я на это надеялся, а вы меня так обломали.
То же не я, это ваш "соперник" опередил :D:D
Повбывать не людей, а власть имущих.
Опять повторюсь, Ильича воскресить? За ним народ пошёл с вилами и топорами на власть до зубов вооружённую!
Пожалуйста, так и будет.
Дай то Бог :)
А я ел, так как выбора не было по началу. Правда со временем начали продавать стройматериалы и на эти деньги покупали нормальную еду.
А где же вы служили? У меня муж в армии тушёнку ел, а потом на Дальнем Востоке на границе, так вообще рыбой красной закормили.

полдник :)

jdjdg0.webp

Назад
Зверху Знизу