Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Да нет у них секретов никаких.Просто держут пост.Не все конечно.В основном те кто держут,то чисто для здоровья.Верующих не так уж и много по настоящему..Но это Стамбул.А где то в Иране,Ираке,Сирии так все 100%.
Пока здоровые-пока и соблюдают, а потом можно будет и не придерживаться так строго.;)

Я и сам притягательный)))Как мне говорила одна моя бывшая девушка,давно-ты для меня как в том фильме-Самый обаятельный и привлекательный .На свете.Но мы расстались...Первая серьезная любовь была..Эээхх
Печально, что расстались :(

Я тоже так питалась, потом проблемы с желудком начались. Следите за самочувствием.

Миллиарды муслимов не согласны с тобой))))
А я с антил согласна. Я не знаю, что там за порядки у мусульман, в отношении поста, но в христианстве пост распространяется не на всех. Точно уже не помню, но на ослабленных, больных, детей, беременных женщин и т. д. пост не распространяется, а заменяется духовной "пищей". А вообще по вере христианской Богу жертвы не нужны и по этому поводу есть специальное учение для здоровых как правильно приучить себя к посту.
Вы смотрите сами, конечно, но я бы вам тоже посоветовала отнестись с умом, чтоб здоровью не навредить.

Но я же здоровый
Но это ж не чисто пост в прямом понимании.Я ж днем фрукты ем.Вот сейчас дыньку хаваю.Фото не дам,ибо тел на зарядке.Поверите на слово?
И хорошо,что без фотки. У меня аж в желудке заурчало, как представила себе аромат дыньки :D

Ну я не специалист в исламской религии,наверное у них так же.По сути они похожи эти религии.Даже посты и праздники в одно время примерно всегда
Интересно как.
Но я же здоровый:D:D
Но это ж не чисто пост в прямом понимании.Я ж днем фрукты ем.Вот сейчас дыньку хаваю.Фото не дам,ибо тел на зарядке.Поверите на слово?:D:D
В принципе, да. Организм не голодает у вас, если вы в течении дня фрукты едите. Но тогда и ужин должен быть полноценным, чтоб в организме хватало всего необходимого :)
А мы тут от химических продуктов шизеем, только с экранов телевизоров об этом трубят, а никакой контроль за качеством продуктов никто не проводит. А вода в кране, пипец какой-то. Так ещё и дорогоё всё :(

съел две котлеты... аж в сон разляпало. Прилечь штоле :угу:

Ну вот Троица в Украине.Здесь Рамазан.Да и пост в Уккраине вроде с понедельника начинается.А здесь он недавно начался.И так каждый год.И все другие праздники религиозные,если не день в день то очень близко.Я давно это заметил.Если в Украине какой то религиозный праздник,то и здесь он .Почти в тот же день.Если здесь какой то праздник то и в Украине он.Ну только другое название.
Я как бы, особо, не верующая, но христианство для себя ради интереса изучала. Интересно было бы и ислам познать и сравнить с христианством.

День добрый. :)
Недавно приехал домой. Пойду сырники помогать делать. :)
По чем купили клубнику?
Добрый :)
Приятного вам аппетита и хорошего приготовления сырников.
Я клубнику не покупала, мне подруга привезла с дачи.

Спасибо.
Хорошая у вас подруга. У меня, к сожалению, такой нету.
Не за что)))
Да, подруга у меня хорошая. Но клубника не совсем вкусная, так как помешали погодные условия, но хоть натуральная, я её сахаром присыпала и ничего, нормально.
Мимо прошёл. Это в Экопарке, я как раз к прудам пошел и под дождь попал, пришлось под деревом пересиживать, а потом все ровно маленький моросил.
Фоток и видео сделал.
Наверное, так бывает, что в одном городе в каком-то районе дождь идёт, а в каком-то солнышко светит.

Ты не поверишь я даже вголос засмеялся
Чесслово)))
Нет,конечно.Это вообще исключено.Турецкий килограм это 1100 грамм и до бесконечности.Тут никогда даже ровно килограмм не взвесят на рынке.Обязательно должно быть больше.Тут не обманывают таким образом людей.Бывает какой то мелочи подсунут.Или недозрелого.Но блин это всегда выше килограмма будет.Как бы и возмущаться не будешь.Килограмм то ты получил качественного продукта.А грамм сто мелкого.Ну не нравится-выбрось.Килограмм то у тебя есть.Но это редко бывает.Бывает норовят округлить.Кило стоит 4 лиры,он тебе вроде невзначай кидает больше,и там реально больше.Он говорит-на 5 лир,это одна купюра,пойдет?
Если ты понаглей,то скажешь.Нет.Мне только один кило на 4 лиры....Больше не нужно.
Все,Ты выиграл!!!!Он скажет-Тамам,это Ок значит.И НИКОГДА не будет отсыпать из взвешенного.Это у них плохая примета что ли.Он обязательно отдаст тебе твою лиру а товара ты получишь больше чем на пять.Вот такие бывают ньюансы.
Но ты всегда получишь все без обмана.У них не принято просто воровать.Могут ценой заработать.На рынке чего то мало,значит цена на это выше чем обычно.
А обвесить -нет.Это исключено.
Но даже если тебе попалось в рыбе несколько мелких рыбешек и среди черешни несколько мелких,тут никто возмущаться не будет.Ну как бы каждый с пониманием относится.Куда то ж надо девать продавцу и мелкую,он так всем по чуть чуть и наделит.Здесь все не так воспринимают как в Украине.По другому
Почему то я так и думала. А то мне наши торгаши уже поперёк горла стали. Мало того, что химию в три дорога продают, так ещё и обвесят хорошенечко. А начнёшь возмущаться, матами обложат. И жаловаться некому, всё безнаказанно. В крупных суперсмаркетах хоть ещё более менее нормально.

Фсё, завтра даю объявление на поиски подруги с клубникой.
Желательно со сладкой.
Удачи в поисках :D:D
Да, так быввает. Это же лето и дожди как правило идут местами. Это когда сильный циклон накроет, то тогда дождь идёт повсеместно.
Я так понял - у вас не было дождя?
Ага, не было, на улице хорошо.

Ой, спасибоньки. А может со своей подругой познаокмите? Я ей помогу ягоды собрать.
Ягоды собрать и слопать :D:D
Не спорю. У нас сейчас здорово хмарит, но дождя нету.
А у нас дождь только что пошёл, буквально, 5 минут шёл :D:D

Ну да.Я знаю же.
В супермаркетах здесь ессно лишнего не взвесят.Компьютеры же везде.А вот сдачу на кассе могут и не додать либо передать.Есть такая штука здесь как не до копейки высчитывание.Они мелочь округляют.В супермаркетах,в банках...Да везде так.Поначалу непривычно.Тебе должны допустим в обменке дать сдачу 0,85 Лиры.Тебе запросто могут дать и лиру и 70 и 80 копеек.Что под рукой было.Никого это не удивляет и никто этим не возмущается.Даже в супермаркете кассир так может дать.Ну и как правило мелочь покупатели, не забирают на кассе.То есть этим никто не парится.Больше дали,меньше..Какая разница.Вообщем оно все равно так и выходит на ноль все правильно.Плюс-минус...Туда-сюда...
Та то уже мелочь не так страшно, а когда наглая ***** на базаре брыжжет тебе в лицо и доказывает, что это ты *****, а он порядочный, даже после того как на контрольных весах перевесишь товар или со своими весами придёшь. Хоть бы это копейки были, а так запросто обвесят и на 8 грн и более.

А вам , что, жалко?
Ей меньше зато собирать придётся. да и спина болеть не будет.
Конечно жалко, а мне корешки уже достанутся :D:D
Это не дождь, а кошкины слёзы. нужно что бы час шел хороший дождь, что бы землю хоть как то намочить.
Я не знаю как где, но у нас на днях такой ливень шёл и с градом.

Ужас...Понимаешь теперь откуда пошла эта моя поговорка-"У нас такой х-ни нет".?
Потому что здесь НЕТ НИЧЕГО из того что есть в Украине.Ни наглых морд,ни обвесов,ни даже контрольных весов.Вооообще нет ничего подобного.
Блин здесь даже в супермаркет можешь зайти с огромной сумкой,в зале что то в не ложить,потом выкладывать.Хоть час.Потом закрыть эту сумку и ничего не купив,ессно не открывая и никому не показывая ее содержимого,спокойно выйти из супермаркета.И никто в жизни не спросит-А что у тебя там.Это исключено.Очень много,да почти все суперы вообще без охраны ,ну или девчонка в форме охраны.Она же консультант.Но она не стоит на выходе,а где то в уголке сидит.А зачастую вообще нет никакой охраны.
Ну или прикол-кассы внутри зала.Ты что то выбрал -подошел оплатил и вспомнил что тебе еще что то нужно и пошел дальше бродить по суперу.Или вышел.Ну только свободно вышел.Прямо из зала на улицу.Не через кассу.
Понимала и понимаю, потому что есть с чем сравнивать.

Назад
Зверху Знизу