Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я не склонна к полноте, много не ем, каждый день физические упражнения и всё равно жирок в живот отложилсяЕм халву... уже вторую конфету съела. Стыдно, но ем. Маман оставила за компом (((( Завтра треня и на веле буду до одурения педали крутить
Почему, не пойму? 
Доброе утроДобрый вечер.
Поел клубники на ночь.

Нет чтоб поддержать, посочувствовать, ну и вредина же выЭто результат ночных перекусов. Я же вам говорил, что нельзя на ночь кушать, а вы вы мне не верите.
Что, появилось желание спину через живот чесать?

Вы забыли, я же не сплю, пресс качаюДоброе утро.
Вы по сколько часов за ночь спите?
Пресс по качали?

Правильно, верьте мне, я вас плохому не научуЯ , вредина? Да у меня учительница отличная есть, в вашем лице, а я всего лишь хороший ученик.
Мадам, ох вы и фантазёрка! С вашим чуством фантазии писательнецей нужно быть.

Попозжей, а сейчас лопайте клубнику, набирайтесь силЯ уже это и заметил.
Каким следующим будет урок?

Удачи в ваших делах....Клубнику уже всю съели ещё вчера.
Да, пойду и я заниматься своими делами.
А че стыдно?
Ппц) тащусь с таких постов)![]()

Та не за чтоЩиро дякую.![]()

Он большой. Это я себе порцию стаканом выдавила, чтоб не переесть, ну и для красотыА почему такой тортик маленький?![]()
Я уже писала, много не ем, жирок в живот откладывается и больше никуда, а мне тяжело потом с жиром бороться 
Они же не покусанные, а муж у меня от сладкого в транс впадает, сколько не дай, всё слопаетА кто будет обрезки доедать?
После таких тортиков вам пресс качать круглосуточно придётся.![]()

СпасибоА я и не писАл , что понадкусаные.![]()
Правильно и делаете, нужно все есть, а не сидеть на диетах.![]()

Он большой. Это я себе порцию стаканом выдавила, чтоб не переесть, ну и для красотыЯ уже писала, много не ем, жирок в живот откладывается и больше никуда, а мне тяжело потом с жиром бороться
![]()

Подруга по несчастьюТакая же фигня и у меня, живот слабое место, но я каждый день по 6-7 минут в позе планка стою, теперь у меня пресс под слоем жира.![]()

Это точно)))Подруга по несчастью
А что это за поза такая, в смысле берёзка или нет?
Пасибки большое, сегодня же начну делать такое упражнение. А то я пресс качаю обычным классическим способом, потом голова может болеть.Это точно)))
Вот так стоять надо)
Блинчики с клубникой![]()
Уже попробовала. Удобней и легче, когда упор ногами в стену или так нельзя?Вот так стоять надо)