Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Ем халву... уже вторую конфету съела. Стыдно, но ем. Маман оставила за компом (((( Завтра треня и на веле буду до одурения педали крутить

Ем халву... уже вторую конфету съела. Стыдно, но ем. Маман оставила за компом (((( Завтра треня и на веле буду до одурения педали крутить
Я не склонна к полноте, много не ем, каждый день физические упражнения и всё равно жирок в живот отложился :плачу: Почему, не пойму? :незнаю:
Тоже начну усиленно пресс качать.

Засиделась я, всем спокойной ночи)))

:D:D

Это результат ночных перекусов. Я же вам говорил, что нельзя на ночь кушать, а вы вы мне не верите.

Что, появилось желание спину через живот чесать?
Нет чтоб поддержать, посочувствовать, ну и вредина же вы :D:D
Доброе утро.
Вы по сколько часов за ночь спите?

Пресс по качали?
Вы забыли, я же не сплю, пресс качаю :D:D

Я , вредина? Да у меня учительница отличная есть, в вашем лице, а я всего лишь хороший ученик.

Мадам, ох вы и фантазёрка! С вашим чуством фантазии писательнецей нужно быть.
Правильно, верьте мне, я вас плохому не научу :D:D

А че стыдно?
Ппц) тащусь с таких постов):D

По той причине, что жирок откладывается, я так думаю :D:D
Вот мой скромный завтрак, тобишь моя порция. Тортик медовик, вчера пекла и чай. А потом пресс качать :D:D

d7aaab.webp

• Це лайк!
Реакції: M100
А почему такой тортик маленький? :)
Он большой. Это я себе порцию стаканом выдавила, чтоб не переесть, ну и для красоты :) Я уже писала, много не ем, жирок в живот откладывается и больше никуда, а мне тяжело потом с жиром бороться :(

А кто будет обрезки доедать? :)
После таких тортиков вам пресс качать круглосуточно придётся. :)
Они же не покусанные, а муж у меня от сладкого в транс впадает, сколько не дай, всё слопает :)
Не расстраивайте меня, я на диетах не сижу, ем всё, но опять таки для вас повторюсь, в небольших количествах :)

Он большой. Это я себе порцию стаканом выдавила, чтоб не переесть, ну и для красоты :) Я уже писала, много не ем, жирок в живот откладывается и больше никуда, а мне тяжело потом с жиром бороться :(

Такая же фигня и у меня, живот слабое место, но я каждый день по 6-7 минут в позе планка стою, теперь у меня пресс под слоем жира.:D

Такая же фигня и у меня, живот слабое место, но я каждый день по 6-7 минут в позе планка стою, теперь у меня пресс под слоем жира.:D
Подруга по несчастью :(
А что это за поза такая, в смысле берёзка или нет?

Назад
Зверху Знизу