Статус: Офлайн
Повідом.: 37976
Повідом.: 37976
Так давал уже,неоднократно
Не видела.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так давал уже,неоднократно
повесьте над местом входа кабеля в квартиру роутер и забудьте о грызунахнах!)
Мну КС тоже оч нравится: во-первых, там дейсно интернет; во-вторых, больше четырёх часов у меня интернет никогда не отсутствовал, если есть электричество; в-третьих - 80грн/80мбит. И скорость честная, пинг очмелкий, если торренты хорошо отдают - скорость закачки систематически переплёвывает 10мб/с. Был бы у них мобильный инет такой как у ЛайфСелл - я бы о второй карточке забыл.
морковку нямаю))
Мне КС тоже звонили, предлагали ихним инетом пользоваться, только я сказал - пусть сначала к нам в дом свои кабели. Но воз и ныне там....Я с мобилы на КС в инете сижу.
уже оптику предлагают в квартиру затянуть. 100грн в мес, 100мбит...Но на Укретелеком точно не вариант переходить - у них цены ненормальные, обслуживание вообще как таковое отсутствует. Их слоган: всяких там людЁв много, а Укртелеком один.
а капушта?Сладкая морковка как по мне получше любого заморского фрукта будет. Кладезь витаминов+чувство сытости+прекрасно сказывается на работе ЖКТ. А самое главное, когда хочется чего-то жевать - именно что жевать, а не есть - самое оно! Я себе в кино всегда чищу и нарезаю морковку крупной соломкой - вместо заморского попа-корна и чипсов всяких... неча бока наедать.
Она же тоже ошень вкушная и шытная)))Белково-ореховые слои соединены молочной начинкой и шоколадным суфле.
Я же скромно. За вамиДевушка!Не лезьте без очереди!
? Мне же достанутся вкусняшные ягодки?Умница!Сладкая морковка как по мне получше любого заморского фрукта будет. Кладезь витаминов+чувство сытости+прекрасно сказывается на работе ЖКТ. А самое главное, когда хочется чего-то жевать - именно что жевать, а не есть - самое оно! Я себе в кино всегда чищу и нарезаю морковку крупной соломкой - вместо заморского попа-корна и чипсов всяких... неча бока наедать.

а капушта?Она же тоже ошень вкушная и шытная)))
уже нет))На улице классненько!!!
Какой же я хамЯ же скромно. За вами? Мне же достанутся вкусняшные ягодки?
Угощайся,солнышко!
Какие? Толстые но короткие? Тонкие но длинные? С пупырышками? Кривые?![]()