Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
повесьте над местом входа кабеля в квартиру роутер и забудьте о грызунахнах!)
Мну КС тоже оч нравится: во-первых, там дейсно интернет; во-вторых, больше четырёх часов у меня интернет никогда не отсутствовал, если есть электричество:ги:; в-третьих - 80грн/80мбит. И скорость честная, пинг очмелкий, если торренты хорошо отдают - скорость закачки систематически переплёвывает 10мб/с. Был бы у них мобильный инет такой как у ЛайфСелл - я бы о второй карточке забыл.:клас:

морковку нямаю))

Роутер отдельная проблема - сКоты постоянно выдергивают из него кабель питания. Поэтому роутер прячется.

Сладкая морковка как по мне получше любого заморского фрукта будет. Кладезь витаминов+чувство сытости+прекрасно сказывается на работе ЖКТ. А самое главное, когда хочется чего-то жевать - именно что жевать, а не есть - самое оно! Я себе в кино всегда чищу и нарезаю морковку крупной соломкой - вместо заморского попа-корна и чипсов всяких... неча бока наедать.

Мне КС тоже звонили, предлагали ихним инетом пользоваться, только я сказал - пусть сначала к нам в дом свои кабели. Но воз и ныне там....Я с мобилы на КС в инете сижу.

Забыла какой у вас второй провайдер в доме кроме Укртелекома. Но на Укретелеком точно не вариант переходить - у них цены ненормальные, обслуживание вообще как таковое отсутствует. Их слоган: всяких там людЁв много, а Укртелеком один.

Rigij_Lev, из имеющихся вариантов у вас лучший. )) Оставьте заявку в КС и соседям тоже скажите.

Но на Укретелеком точно не вариант переходить - у них цены ненормальные, обслуживание вообще как таковое отсутствует. Их слоган: всяких там людЁв много, а Укртелеком один.
уже оптику предлагают в квартиру затянуть. 100грн в мес, 100мбит...

Сладкая морковка как по мне получше любого заморского фрукта будет. Кладезь витаминов+чувство сытости+прекрасно сказывается на работе ЖКТ. А самое главное, когда хочется чего-то жевать - именно что жевать, а не есть - самое оно! Я себе в кино всегда чищу и нарезаю морковку крупной соломкой - вместо заморского попа-корна и чипсов всяких... неча бока наедать.
а капушта? ;) Она же тоже ошень вкушная и шытная)))

Отъедено!
Полтавские каштаны

Белково-ореховые слои соединены молочной начинкой и шоколадным суфле.

abb0hg.webp

Умница!

LAURA***, морковоеды всех стран объединяйтесь :пиво:

а капушта? ;) Она же тоже ошень вкушная и шытная)))

Ну... во-первых, она не сладкая. Во-вторых - ее резать дольше чем морковь. В-третьих, если не резать, то листья неудобно упаковываются в гидратор (я его вместо велосипедного рюкзака использую).

Всем бодра!
Попила чай с имбирем и лимоном. Позавтракала перловой кашкой, 2 яйца отварных, салатом (огурцы, грибы, горошек, зелень). Теперь конфету в зубы и на Гелесопеде на работу.
На улице классненько!!!

Греческий, стейк свиной, кофе с мороженым

огурЕцы, огурЕцы! :прыгун: :прыгун: :їжа: :їжа:

Назад
Зверху Знизу