Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Я не в курсе если честно.Тут постоянно что то садят,что то убирают,плитку ложат,дороги делают,потом опять что то садят что то переделывают.Тут постоянно кипит работа везде.Говорят что таким образом решают проблемы занятости.Деньги есть в бюджете и они ж не воруются,а куда то ж надо их использовать.Просто так же не будешь раздавать.Вот они и ремонтируют и делают что то постоянно.И людям работа и жителям чистота.Такая система...

Правильная система, так и должно быть) А у нас все грустно:(

хто давав рецепт плавленого сирка? я зробила. вийшло АФІГЄННО!!! Дякую!!!

Фух! У меня аж дыхание сперло от страха)
це ви?:D:D:D
вийшло просто супер! правда я спочатку все на паровій бані мішала, а потім теплу масу у блендер залила. вона більш пластична була. однорідний, ні єдиного комочка. дійсно як магазинний виходить. дуже схожий на янтарь радянський. був у таких пласмасових баночках і фольгою запечатаний)

Вкладення

• WP_20170419_12_32_59_Pro.webp
    WP_20170419_12_32_59_Pro.webp
    26.3 КБ · Перегляди: 58
  • WP_20170419_12_33_19_Pro.webp
    WP_20170419_12_33_19_Pro.webp
    25.1 КБ · Перегляди: 59
це ви?:D:D:D
вийшло просто супер! правда я спочатку все на паровій бані мішала, а потім теплу масу у блендер залила. вона більш пластична була. однорідний, ні єдиного комочка. дійсно як магазинний виходить. дуже схожий на янтарь радянський. був у таких пласмасових баночках і фольгою запечатаний)

Он такой глянцевый у вас:клас:
А самое главное натур продукт)

Я и на сковородке их жарил
Ты питаешься не кошерно-нужно кушать пищу не жареную на масле,тогда сосуды будут в норме и не заработаешь гастрит.
Вот тут рекомендации,как правильно выбрать себе еду и приготовить ее
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Саре Моисеевне мой нижайший поклон ,с уважением!:D

Не доброе утро всем...
Да уж, из-за обрушившегося циклона на Украину, доброе утро назвать тяжеловато.
Мадам знает где находится Плутон и что это такое?
Мадам знает, поэтому и не отправила вас к Амазонкам. Не одной же мне бороздить космические просторы в свободном плавании. С вами на пару оно веселее :ги:
В третьем часу ночи чай пить?
Что же вам по ночам не спиццо?
Зато потом уснула очень крепко :)

Смотрю фото из Харькова...Я в шоке
Это да, муж приехал домой с работы, говорит и деревья повалило. Когда подходил к дому, то тоже дерево впереди рухнуло прямо людям в окна, которые на первом этаже живут, чуть-чуть не достало, а так бы и окна выбило.

Назад
Зверху Знизу