Статус: Офлайн
Повідом.: 17300

Повідом.: 17300
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В 1995. Вы тогда уже родились?А в каком это году было?

Он тогда уже родил дочьВ 1995. Вы тогда уже родились?

Он тогда уже родил дочь![]()

Какой ужин,окстись,Зая!Я по ночам не жру и вам не советую!Фотоотчет ужина давай!
Ишь какой.....

Здорово! И миллион сумел получить?Он тогда уже родил дочь
Знаю,его фоточка,только ты не потому,что боишься Льва,а для сравнения,какая дескать Турция,акуенная страна!Только как долго она будет таковой-вот в чем загадочный вопрос.Исламизация,и терроризм могут ее захлестнуть,и тогда куда ты вернешся?-правильно,к нам ,в снега....то ж хорошо,что я вам как путеводитель.Вы знаете о Стамбуле гораздо больше рядового харьковчанина.Это хорошо.
А фотку сюда влепил потому что использовал фотку Rigij_Lev.Это его интеллектуальная собственность.Вдруг он на меня в суд подаст?Вот я ему и показал как бы.Скажет убрать,я уберу

Так не спортивно же этоа я жру..

Миллион?Какой миллион???Он не говорил,что его фамилия КорейкоЗдорово! И миллион сумел получить?

никакой тайны тут нет,Саня-а ты разве не понял еще?Мы нихрена практически не знаем о том народе и его мыслях ,о том,чем живут и о чем думают турки-простой ответ.Знаешь мне интересно одно-почему вы дружно с российскими сайтами,прямо слово в слово постите этот *****ский бред про какую то исламизацию,султанат,диктатуру эрдогана и тому подобное.Причем абсолютно в полнейшем синхроне с русскими.Что самые бандеровские,что самые пропутинские сайты,вот что мне интересно.Причем один в один.Те же слова те же термины те же ссылки...Вы просто слились в экстазе.У меня возникают смутные сомнения...И хрен с ним что это дичайший бред и абсурд,но почему такой синхрон..
Не будет ни абрикос в этом году,ни вишен-только шубы останутся...Тоді абрикоси під шубою замовляли?
А я спочатку подумала про інше...а вже потім про контраст.И кстати я этой фоткой хотел показать просто интересный контраст который бывает в мире
Ничего удивительного-если бы наши страны не разделяло море-вероятно и к вам пришел холод бы,а так,холодные массы разворачивались над крымом и уходили в сторону каспия.И кстати я этой фоткой хотел показать просто интересный контраст который бывает в мире.И без всяких мыслей об охуенности Турции.Была бы под рукой допустим фотка Австралии я бы запросто мог использовать и ее.
Кстати у меня где то есть фотки солнечной и теплой погоды в Харькове и дождливой и мрачной в Стамбуле в один день
Завтра ещё какой-то другой циклон движется на УкраинуОтаж...природа мстит наверное людям за отношение потребительское и варварское к ней...

Вас ждёт другое путешествие на Землю Обетованную и не с Сарой, а с Розой!Вы готовы со мной отправиться в столь далёкое путешествие?![]()

Полдня.И проспали наверное весь день?![]()
Надо отдать вам должное. В такую-то погоду вышли фотографировать!))Сейчас опасно под деревьями ходить, в любой момент привалить могут и *****.Я сегодня ходил с поднятой головой, что бы под завал не попасть.
Думаю,новости рождаются в одном центе,а трактуют их по-разному в каждой из стран.Но все равно похожи они.Ты же оторвался от наших икспердов немного-мы в своем медиа пространстве живем,слушаешь чела,а он такую муть несет-откровенно пророссийское.Вот и набивается в голову-ну если я не так что то понял,то значит все норм там у васИли таки я прав и вся эта хрень управляется из одного центра что и коссвено сегодня подтвердили в Гааге?...
СпасибоВкусненького вам![]()

Я готов!Вы готовы со мной отправиться в столь далёкое путешествие?

Здорово! И миллион сумел получить?