Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Вот и я об этом подумала, погода со снегом разбушевалась, будет ещё хуже :(:(

Помню в 2011 было тоже самое. Я как раз на работу пришла в кроссовках и как лупанул дождь со снегом и градом, деревья повалило, воды по щиколотку, уехать не возможно даже на такси. Веселуха)))

Помню в 2011 было тоже самое. Я как раз на работу пришла в кроссовках и как лупанул дождь со снегом и градом, деревья повалило, воды по щиколотку, уехать не возможно даже на такси. Веселуха)))
Та да! Я не помню в каком году тоже попала под сильный крупный град с дождём.

Та да! Я не помню в каком году тоже попала под сильный крупный град с дождём.
А мне запомнился 1995-й, когда перед 8 марта стояла теплынь выше 10 градусов (а на солнышке под 20), а в третьей декаде грянул мороз и ветры дули такие, что с ног сносило. И в июле холод стоял такой, что совсем не до сарафанов было.

А мне запомнился 1995-й, когда перед 8 марта стояла теплынь выше 10 градусов (а на солнышке под 20), а в третьей декаде грянул мороз и ветры дули такие, что с ног сносило. И в июле холод стоял такой, что совсем не до сарафанов было.
Я год не запомнила, но помнится в мае месяце снег выпал.

Всё, чай допила. Всем спокойной ночи))

Точно. А летом 1995-го случилась Диканёвка.
Совпадение?

Назад
Зверху Знизу