Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Блины! Переклинило меня в воскресенье напек гору. Завернул в них все что можно завернуть в блины.
Потребляю блины с творогом и курагой и к ним с творогом и изюмом. Понимаю, сахара надо класть меньше, поэтому чай без сахара и крепкий.
Спек вчера своим девочкам торт фруктовый. *******, конечно, не от души спек, на спор, но они же его сегодня есть будут. Простят, надеюсь.
С наступающим Международным Женским Днем, девоньки. :любов:
5fbfea.webp
dbgfh5.webp

Вкладення

• 5fbfea.webp
    5fbfea.webp
    60.3 КБ · Перегляди: 34
Вкусняшки апельсиновые. :любов:
Вам повезло, что хоть вам перепало. А я "поужинала" называется, одну зразину мне оставили и грязную посуду :плачу: Пришлось бутербродами доганяться. Ну, ничего завтра все уйдут на работу.... А я приготовлю утку с яблоками и буду есть до отвала :D

я б зразы тоже никому не оставила.:любов:
кофе с утра. без молока. за выходные в доме всё закончилось- пора за закупками.

Гутен абен, либэ-кляйне-цверг-привет:пиво::кручусь::вітаю:
готовьте зайки-яйки:D

привет- привет.
яйкО одно осталось. все ушли в выпечку и зелёный борщ. :D
что за безобразие с баном Александра? волнуюсь за судьбу его шпината...:confused:

я б зразы тоже никому не оставила.
кофе с утра. без молока. за выходные в доме всё закончилось- пора за закупками.
А я думала, это только у меня такие "домовые", по типу кто не успел, тот опоздал :D Вот и у меня вчера ещё продукты закончились, но я уже сегодня купила. Сейчас передохну и на кухню шагом марш.

Запроста. Я вообще все фрукты люблю, кроме шелковыцы. А зимой в основном не яблоки налягаю.
А я люблю шелковицу, только не замороженную, свежую. Яблоки самое то и по сравнению, например, с бананами, киви..., по цене выходит дешевле. К сожалению, у меня зимой только покупные.
Спасибо, я уже и сегодня позавтракал картоху с жарнеым салом и томатным соком.

Доброе утро всем.
Не за что, на здоровье :)
Так поздно? Вы ночная жрица?
Ага, служительница культа просмотра фильмов или на кухне расправляюсь с грязной посудой :D
И надолго.

Странно. За что?...
Не знаю :незнаю:

Я когда то шелковицей в раннем дестве как объелся, так до сих пор и не могу её есть. Хотя в составе компорта нормально идёт.

Меня иногда на зелёные и кислые яблоки пробивает, иногда даже сок выжимаю и стаканчик свежевыжатого сока выпиваю.А так по несколько яблок съедаю за день.
Ясно.
:Не, я ночь если фильм смотрю, то непременно засыпаю. Вечером могу что то интересное посмотреть
Я так думаю, когда у вас наступает ночь, то у меня вечер. Наготовила еды, дня на два хватит. Наелась и сейчас просто пью чай.

Свинину из духовки с луком и аджикой. Без гарнира.

Фотки уже не будет, вижу.
Да где же я ее возьму?
Это на работу я девицам своим носил, поздравлял их и торт спек. Ну как я им позвоню и попрошу фотку торта переслать? Решат что я выпил. Я уж потом, тактично, типа крестная попросила посмотреть... Ну пожалуйста Зая, не будьте такая злая!

на ужин была треска жареная с кашей пшеничной. квашеная капуста с яблоками. хлеб с "огоньком".
Щас чай с лимоном и рулетик с маком

Назад
Зверху Знизу