Статус: Офлайн
Повідом.: 126059
Повідом.: 126059
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А сейчас я на деете-только водичка

да-а-а, у вас гУба не ****.
Вы что, к сладкому равнодушны?![]()

В самый раз, не люблю коньячок и прочие спиртные напитки, даже шампанскоеА не слишком вы чай часто пьёте? Может коньячку для разнообразия?

Не так. У меня своё времяМожет быть. Живёте себе по американскому времени. Только почему вы сегодня в такую рань подхватились? Я даже был слегка удивлён. У вас же утро после 13-00 начинается? Не так ли?

Лучшие друзья девушек брильянты , а не тортики
да-а-а, у вас гУба не ****.
Вы что, к сладкому равнодушны?
Присоединяюсь. Тортики, в сравнении с бриллиантами, курят в сторонкеДа.
Если предложат выбор.
То моя губа точно не будет дурой....
Пф...
Бриллианты...
И тортики...
Господи....

Ну, да трезвенница, завязала я сладенькие напитки с градусами употреблятьА что мадам предпочитает? такое впечатление, что на ХФ, одни трезвенницы собрались.

Когда надоИ с чем ваше время связано? У вас утро начинается тогда, когда проснётесь, я так понимаю?

А что страшно? Думали от женщин одними тортиками отделаться?Опочки... ещё одна туда же. Вы что тут сговорились все?

Давно. Бренди-кола, ром-кола...И давно вы завязали? И что же вы до этого употребляли?
НормульОх,как то вы мутно сегодня, мадам, отвечаете.
Интригантка однако.

Я сражена, вы меня покорили музыкой весныДя! А тут такие оказывается любители ювелирки набежали!

я не брал!привет- привет.
яйкО одно осталось. все ушли в выпечку и зелёный борщ.
что за безобразие с баном Александра? волнуюсь за судьбу его шпината...![]()

Прям таки. Вчера у меня фраголино пошло как дети в школу))А что мадам предпочитает? такое впечатление, что на ХФ, одни трезвенницы собрались.
Прям таки. Вчера у меня фраголино пошло как дети в школу))
Почему втихаря? При всехсама бутылку выпила втихаря?

Мне тогда нравилось. Перефразирую, ооооочень давно бросила, причём резко. А так вставала по утрам, а в голове уже мысли, что надо выпить. Недавно вином и домашней наливкой соблазняли. Я отказалась, теперь я к спиртному, абсолютно, равнодушна. Спасибо за умопомрачительную музыку. И вам спокойной ночиЭто лля малолеток гадость Вы же солидная дама.
Не-не-не... Вы сегодня какая то загадочная и не понятно изъясняетесь
Вот вам ещё на ночь релакса предложу.
Спокойной ночи и приятных снов.
Я ещё в "Интересную тему" загляну.Доброго дня. Вот-вот. Правильно. И я такого же мнения. Кофе пью.То вы правильно поступили.Так как последствия неконтролируемого поглощения спиртного бывают весьма плачабными.
Я тоже практически не пью.По молодости наверное как и вы фигнёй страдал, а потом тоже резко завязал, многие были в недоумении. Но мне было всё ровно кто и что обо мне подумает.
СпасибоПоявится желание ещё что то хорошее послушать - дайте знать.![]()
Музыка восхитительная, но не сейчас, надо уехать по делам.Завтра возобновлю,уже морозов нету и сходил специально в сквер, что бы убедится есть тм лужи или нету. Дорожка вполне пригодна для разминки. Мне кажется земля не промёрзла и вода просто уходит в землю. По городу тоже луж , как таковых не видел.![]()

Приятного аппетитаА я пообедал холодцом и компотом с батоном запил.
Удачной вам поездки
Можете и мне что то из музыки подбросить
Будет время и желание - пишите.
Я даже не знаю понравится вам или нет?