Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чипсы ем, на краматорском блопосте
Я просто помидор соленых наелась и так пивка захотелось, хотя тоже не люблю.Оо, я не одна?? Я уже дней 10 мучаюсь.
Мож витаминов каких не хватает?
Потому что я его не люблю
Даже желания нет пробовать)Сало в шоколаде пробовали?
С понедельника я худею)Я тоже люблю вкусно покушать.
ДоброеСпасибо, но я после 18-00 не ем.
Позавтракал пмонную кашу с домашней колбасой и салатом-заготовкой.
Кофе с печеньем на десерт
Доброе утро всем.
После 18-00 не кушаете, тогда приятного завтрака, а кофе знатное, прям всё как настоящее, даже аромат чувствуется ммммм. А я просто чай с лимоном пью.Попробуйте с вашей любимой вишнейСпасибо, попробую в ближайшее время такое сделать.![]()

Иди к морюУже в шортах ходят даже

Что ты там делаешь?....
Машины там покупает, у нас продаем. Подработка на выходные
У меня новая вводная.Купил шпинат .Зачем -не знаю.Кто то вчера здесь что то предлагал.Никогда в своей жизни НИЧЕГО из шпината не готовил.Есть -ел.Даже точно не знаю его сырым тоже едят?Хочу с него одну приблуду сделать.Пирожки типа и с творогом.Купил такие листы специальные буду заворачивать и жарить.Но это все я так теоретически представляю...Как оно будет на самом деле...
[URL=https://www.kharkovforum.com]
[ATTACH=full]13858415[/ATTACH][/URL].
[/URL][/IMG]![]()
Бегом же.Я ж бегаю.Для бешеной собаки 5 километров-не крюк.
Я только вчера прошел где то 12 км пешком и три -пробежал.Плюс занимался еще.А туда на сам нос этот столько же как туда где я был вчера-около 4 километров.Это ерунда

Привет.У меня сразу вопрос.Шпинат нужно сырой ложить или как то готовить его предварительно?Жарить там или тушить?

О-о-о...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Привет.У меня сразу вопрос.Шпинат нужно сырой ложить или как то готовить его предварительно?Жарить там или тушить?
Я вообще его первый раз в жизни купил![]()