Статус: Офлайн
Повідом.: 3853
Повідом.: 3853
,мы жрем гниль?!!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
,мы жрем гниль?!!

а сколько по-вашему в сметане (как готовом конечном продукте) микроорганизмов, которые способны действовать как творожная закваска?для приготовления творога домашнее молоко все же заквашивают, сметаной, например
а сколько по-вашему в сметане (как готовом конечном продукте) микроорганизмов, которые способны действовать как творожная закваска?
Повысить кислотность- это не есть внести необходимые м/о, которым предстоит из молока сделать необходимый продукт (кефир, простоквашу, ряженку, сметану, творог, сыр...в зависимости от внесеной флоры)
Заставить скисать и получить молочнокислые реакции- не одно и то же просто...

свинцом и ртутью тоже лечились...Напомню, что Ромол существует лет эдак 30, а кисломолочные продукты люди кушают тысячи лет - как минимум![]()
Мороженое пломбир, орехи арахис, шоколадный сироп, молоко. Взбить на блендере и всё. Хотела сначала приготовить из банана, мёда, молока и сверху взбитые сливки, но потом передумала, хотя тоже вкусно. Достаточно много вариантов приготовления коктейлев.Из чего состоит ваш коктейль?
Ну да, ну да... И ничем полезным не лечились, никогда?свинцом и ртутью тоже лечились...
Сколько той фармацевтике?!

дааа, но в конечном продукте они уже какбы свою работу выполнили..."переварив" молоко для нас)))ну.... микроорганизмы они такие...размножаются стремительно![]()
ну ели точно не кисломолочную продукцию, а скисшее молоко и отобранный оттуда белочек)))Ну да, ну да... И ничем полезным не лечились, никогда?![]()
а главное, на любой вкус и настроениеДостаточно много вариантов приготовления коктейлев.

Согласна, надо. Но, далеко, не всегда получается как хотелось бы, а вам приятного аппетитаНу что же вы так? Время для досуга нужно находить. А то так жизнь не интересной кажется.
Недавно по пил напиток из имбиря, лимона и мяты.

ну ели точно не кисломолочную продукцию, а скисшее молоко и отобранный оттуда белочек)))

Особенно летом, когда возможностей при выборе продуктов ещё больше.а главное, на любой вкус и настроение![]()
запросто!Я уже дней 10 мучаюсь.
Мож витаминов каких не хватает?
Потому что я его не люблю
)Пью кофе на балконе и не могу придумать из чего бы мне тут соорудить небольшой столик и чтобы он откидывался...
Ничо. Я чай зеленый имбирь и хельбу. И сгущенку.
А другие какао булочки и тоже сгущенку.

Зая а сколько вкусняшек в виде ореховой пасты,разной .Кремов и варений повидлов...В бочках блин...
Да я все увидел.Просто с телефона неудобно и солнце яркое.Слепит дисплей.А так вроде очень даже ничего.Дома буду на компе посмотрю
У нас тут ярмарка типа народная
" Ящик печенья и бочка варенья"!!!!...Кремов и варений повидлов...В бочках блин...