Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
для приготовления творога домашнее молоко все же заквашивают, сметаной, например
а сколько по-вашему в сметане (как готовом конечном продукте) микроорганизмов, которые способны действовать как творожная закваска?

Повысить кислотность- это не есть внести необходимые м/о, которым предстоит из молока сделать необходимый продукт (кефир, простоквашу, ряженку, сметану, творог, сыр...в зависимости от внесеной флоры)

Заставить скисать и получить молочнокислые реакции- не одно и то же просто...

Напомню, что Ромол существует лет эдак 30, а кисломолочные продукты люди кушают тысячи лет - как минимум:)

а сколько по-вашему в сметане (как готовом конечном продукте) микроорганизмов, которые способны действовать как творожная закваска?

Повысить кислотность- это не есть внести необходимые м/о, которым предстоит из молока сделать необходимый продукт (кефир, простоквашу, ряженку, сметану, творог, сыр...в зависимости от внесеной флоры)

Заставить скисать и получить молочнокислые реакции- не одно и то же просто...

ну.... микроорганизмы они такие...размножаются стремительно :)

Из чего состоит ваш коктейль?
Мороженое пломбир, орехи арахис, шоколадный сироп, молоко. Взбить на блендере и всё. Хотела сначала приготовить из банана, мёда, молока и сверху взбитые сливки, но потом передумала, хотя тоже вкусно. Достаточно много вариантов приготовления коктейлев.

Ну что же вы так? Время для досуга нужно находить. А то так жизнь не интересной кажется.
Недавно по пил напиток из имбиря, лимона и мяты.
Согласна, надо. Но, далеко, не всегда получается как хотелось бы, а вам приятного аппетита :)

Пью кофе на балконе и не могу придумать из чего бы мне тут соорудить небольшой столик и чтобы он откидывался...

Ты съемный хочешь?....

dde7bc.webp

b7hhjg.webp

hd7bfc.webp

bee7fh.webp

Да я все увидел.Просто с телефона неудобно и солнце яркое.Слепит дисплей.А так вроде очень даже ничего.Дома буду на компе посмотрю

Ок.

А вкусняшек, Саша, и здесь много.

Ну, может, не такие развалы, как у вас. Но тоже.

Я не подхожу к ним. Не хочу соблазнов.Не останавливаюсь. Не рассматриваю.

Поэтому у меня не возникает желания их покупать....

Назад
Зверху Знизу