Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Аааа.Так можно сказать что и молоко делает белым наш мозг)))
Кстати блин.Чуть не забыл.Сегодня был на рынке и купил творога.Обалденный жирнючий домашний творог по 5 лир,40 грвн за кило.Ну вкусный просто сказка.Купил сдуру киллограм,теперь не пойму а на хуА?)))Что с ним можно сделать или сложить часть в морозилку,он же пропадет наверное через пару дней
Думал не жрать на ночь. Но не удержался.
тоже думал не жрать..

Вот, думаю... Может, и мне не жрать?![]()

Та жру ужо, шо не в себяприсоединяйтесь, барон!

)Та жру ужо, шо не в себя
Зы: А чёйта "барон"? (надеюсь, что вторая "о" - не опечатка всё же...)

Я лениво, от того - медленно, но - дотумкалцитата из фильма про барона Мюнхгаузена

Ну да... Я, за редким исключением, к жратве отношусь - как авто к бензу... бак опустел - усё, нихто никуда не едет...это не проблема.

Мой папа (ЦН) - так и поступалТолько позавидовать можно.Я бы жрал день и ночь)))
Он мог в домашний пирожок, разрезав его вдоль, покласть пол-пачки масла, и это - после двух-трёх тарелок домашнего же борща
Того... А может, чем-то отвлечься? Хотя - я тут не спец, нет худшего советчика в этом плане , чем природный дрыщьпозавидовать можно.

еще очень вкусно всегда (вкуса масла нет)отлично.можно сделать будет
тепловая, она имела ввидуА что такое термообработка?Морозильник?
Т.е. жарить-парить-варить-печь в виде какого-либо блюда/изделия.тогда нарубите в него зелени (которую любите) + кунжут какой- и на бутерброды)))Он соленый.И реально жирный.Это турецкий же творог)))Был бы нежирный я бы не купил.я не очень люблю творог
и если он домашний, лучше его долго не хранить и лучше пустить в "термообработку")))
термическая...с высокими температурами...А что такое термообработка?Морозильник?
не стану Вас расстраивать, ночего это. я когда в деревне покупаю творог, дней 5 совершенно спокойно ем его из холодильника
не стану Вас расстраивать, но
в деревне никто не вносит культурную закваску и продукт не сквашивается (получая полезные свойства),
а скисает ради отбора белка (и это продукт гниения микроорганизмов, а не их жизнедеятельности)...
Такая же фигня, пиво хочу, капец как.штото так сильно захотелось пифка старгородского, што аж не знаю куда себя деть...
не гниль, а продукт гниения...Девушка выходит ,мы жрем гниль?!!Ну вы расстроили совсем))))
Много чего люблю,я обжора))А я хотел как лучше!
А что вы полюбляете из блюд?
Только если нечего будет есть))Я такой холодец точно бы не ел.
А если с петуха и свинины, то как? Согласились бы?
не гниль, а продукт гниения...
в сырах например- продукт жизнедеятельности м/о)))
Любая кисломолочная продукция полезна именно работой молочнокислых бактерий...
В незаквашенном молоке происходит вовсе не полезные организму в-ва