Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Капусты стушил с мясом. Думал не жрать на ночь. Но не удержался.:D
Теперь чай пю.

Аааа.Так можно сказать что и молоко делает белым наш мозг)))
Кстати блин.Чуть не забыл.Сегодня был на рынке и купил творога.Обалденный жирнючий домашний творог по 5 лир,40 грвн за кило.Ну вкусный просто сказка.Купил сдуру киллограм,теперь не пойму а на хуА?)))Что с ним можно сделать или сложить часть в морозилку,он же пропадет наверное через пару дней

У нас на рынке творог дороже. А для выпечки магазинный беру по 30 грн

цитата из фильма про барона Мюнхгаузена
Я лениво, от того - медленно, но - дотумкал:ги:

Ну да... Я, за редким исключением, к жратве отношусь - как авто к бензу... бак опустел - усё, нихто никуда не едет...:ги:

Только позавидовать можно.Я бы жрал день и ночь)))
Мой папа (ЦН) - так и поступал:) Он мог в домашний пирожок, разрезав его вдоль, покласть пол-пачки масла, и это - после двух-трёх тарелок домашнего же борща:D

отлично.можно сделать будет
еще очень вкусно всегда (вкуса масла нет)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

только что-то Ваш творог вовсе не выглядит жирным...
и если он домашний, лучше его долго не хранить и лучше пустить в "термообработку")))

Он соленый.И реально жирный.Это турецкий же творог)))Был бы нежирный я бы не купил.я не очень люблю творог
тогда нарубите в него зелени (которую любите) + кунжут какой- и на бутерброды)))

и если он домашний, лучше его долго не хранить и лучше пустить в "термообработку")))

чего это. я когда в деревне покупаю творог, дней 5 совершенно спокойно ем его из холодильника

чего это. я когда в деревне покупаю творог, дней 5 совершенно спокойно ем его из холодильника
не стану Вас расстраивать, но
в деревне никто не вносит культурную закваску и продукт не сквашивается (получая полезные свойства),
а скисает ради отбора белка (и это продукт гниения микроорганизмов, а не их жизнедеятельности)...

не стану Вас расстраивать, но
в деревне никто не вносит культурную закваску и продукт не сквашивается (получая полезные свойства),
а скисает ради отбора белка (и это продукт гниения микроорганизмов, а не их жизнедеятельности)...

возможно. Но я когда много молока привожу, дома творог обычным дедовским способом делаю без всяких заквасок. Наверное организм уже привык

Девушка выходит ,мы жрем гниль?!!Ну вы расстроили совсем))))
не гниль, а продукт гниения...

в сырах например- продукт жизнедеятельности м/о)))

Любая кисломолочная продукция полезна именно работой молочнокислых бактерий...
В незаквашенном молоке возникают вовсе не полезные организму в-ва

не гниль, а продукт гниения...

в сырах например- продукт жизнедеятельности м/о)))

Любая кисломолочная продукция полезна именно работой молочнокислых бактерий...
В незаквашенном молоке происходит вовсе не полезные организму в-ва

для приготовления творога домашнее молоко все же заквашивают, сметаной, например

Назад
Зверху Знизу