Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
жарю отбивные...

Вкладення

• 20170222_174748.webp
    20170222_174748.webp
    57.5 КБ · Перегляди: 55
Дык 32 пропущено. А к чему это, а? Тест?

Для разнообразия. Похоже что все наелись и заснули
Оно так. У меня ёж из спячки выходить начал. Хер заснешь. А есть готовлю. Обзавидовался вареникам, но на них время у меня нет. Блины накрутил с творогом. Ем и думаю у меня они с творогом и изюмом или с изюмом с добавлением творога. Дилемма, но вкусная!
А запью чаем с молоком. Люблю этот напиток горячим!

Я люблю кофе с молоком или какао.
И это тоже, но надо же познать все. Я попытался - понравилось.
Турецкая пицца... Никогда даже не слыхал... Врать не буду больше всего понравилась тарелка! Мягко и современно смотрится. Файна штучка!

Вкладення

• .webp
    .webp
    33.6 КБ · Перегляди: 49
Тефтели с пюрешкой за целый день.

кофе с молоком

чай с лимоном пью и кукурузные палочки

Мясо с грибами. Много мяса, много грибов. Типа пицца. Это кладешь на сковороду большой, лучше огромный, отбитый с сальцем и чесночком, кусман хрюшки, обжариваешь его с двух сторон до подрумянивания и на тарелку, шмяк! В соусе который остался на сковороде после мяса обжарить, предварительно поплававшие в кипятке, грибы, рубленные кусочками и на мясо! Пересыпать черным перцем и солью, немного Тартара, немного соуса шашлычного, покрыть все это толстой коркой тертого сухого сыра, выпекать в микроволновке, давясь слюнками, пока сыр не начнет пузыриться и все блюдо шкварчать! Выключить, пересилить себя и отойти от печки, взять пиво, тарелку, хрустящих, выпрошенных у мамы, огурцов и в нирвану! До полного уничтожения продукта! Ааааххх!!!

Назад
Зверху Знизу