Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Оке. У меня его и нету и не хочется Как можно есть варенье на ночь ваще не представляю, там же ротовая полость слипнется и спать не сможется, придется литра два воды пить
Под чаек нормально, да еще и с блинчиком))

Отож
Главное не поймешь чем его убирать сразу.
Щеткой так оно ***кое же,шваброй с тряпкой,так там стекол полно...
Убрать стекла руками осторожно, а потом тряпкой пол протереть. У меня дочка дверь стеклянную разбила, знаю что говорю.

У меня планы почему то срываются, серьёзно. По сему всё в последнее время творю спонтанно. Уже привык к этому . Мне кажетяс так даже проще.
Возможно, но всё же мне бы хотелось чтоб, если не по планам жить, то хотя бы что-то значимое не пошло наперекосяк. А что вам не спиться? Как бы хана вашей завтрашней пробежке не наступила.

0.4 шмякнул, сижу курю и зеваю ***....

У меня водки полно.Вообще равнодушен абсолютно к ней Не вызывает никаких эмоций.Как на уксус или воду смотрю на нее.
А вот сигаретку бы выкурил.Не курю больше года а тянет один хер.А к водке нет.Курение **** сильней ********
У меня водка тоже не вызывает эмоций лет 5-7 как. Тупо её гандошу как воду и фсьо.

Не,не так.Она у меня не вызывает желания выпить ее.Вот ты смотришь на уксус или на бензин,у тебя ж не появляется желания его налить и выпить?Нет.Вот так же у меня и к водке.Шутка ли 17 лет не пить.
Но я не призываю никого бросать.Это ***ня все.Пьешь -не пьешь,богатый -бедный,в Украине живешь или в Лондоне...Один *** не успеешь оглянутся,постареешь и умрешь.Какой смысл лишать себя удовольствий?Жизнь и так коротка.
Верно. Я без бухла не чувствую день. ***** он нужен , если не согрешил на 0.5 ??

Назад
Зверху Знизу