Неа, перед этим наелась холодца, даже плов уже не влез. Так что просто сокА я сейчас вареники с творогом есть
Керелин, вы на диете?![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Неа, перед этим наелась холодца, даже плов уже не влез. Так что просто сокА я сейчас вареники с творогом есть
Керелин, вы на диете?![]()

Приятного аппетита, на здоровьеПонятно. А я вареников с творогом и сметаной поел и молоком это всё запил. Больше ничего сегодня уже есть не буду.

Оно так. У меня ёж из спячки выходить начал. Хер заснешь. А есть готовлю. Обзавидовался вареникам, но на них время у меня нет. Блины накрутил с творогом. Ем и думаю у меня они с творогом и изюмом или с изюмом с добавлением творога. Дилемма, но вкусная!Для разнообразия. Похоже что все наелись и заснули
это типа лаваш с аджикой?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Печенюжки с кремом.Пол кило,пять пачек по 100 грамм.,2 лиры-16 гривен.Кило печенья-32 гривны
В Украине почем бы такое примерно было?
Я вчера по 33 покупала
Оно кстати очень хорошее.И жирное такое как бы.И мука хорошая чувствуется
И это тоже, но надо же познать все. Я попытался - понравилось.Я люблю кофе с молоком или какао.
У тебя 13000 тысяч.
Ну вот,значит здесь дешевле
Доброе утро всем.
Поел тушёной картохи с мясом и кофе.![]()
дай рецептик - выпечки чая!Спекла себе 2 пицы и 2 чая