Аппетитно выглядитмясо запечённое с картошкой+сининькие.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Аппетитно выглядитмясо запечённое с картошкой+сининькие.
это по каким?по очень большим праздникам

Я не пойму, че у меня 2 день на горке кружжится голова?
Это от кислорода или от старости?

А я вообще от газировки отказался, и от пива тоже.По причина что там сплошная химия. да от колбас в магазине тоже. Готовлю просто мясо.Недавно мясо дикого кабана готовил, сейчас нутрия стушеная в холодильнике. Иногда тянет на "Химию" но стараюсь сдерживаться.
![]()
это по каким?![]()

і закусювать сіром ілі только занюхувать777Приходи, буду наливать не прийдется покупать![]()
Приходи, буду наливать не прийдется покупать![]()

а я колу не помню на вкус
года 3 или 4 назад пила![]()

Я без неё тоже прекрасно обхожусь![]()

хотя вы заговорили про нее и мне захотелось теперь![]()

Отпадная весчь, я вам скажу, если правильно мясо приготовить. Попробуйте найти, купить. Погуглите рецепты и приготовьте, не пожалеете.![]()

Вот это я налупилась. Встала выкл кино и почувствовала и бока и ляшки.![]()

Нам в район, фермеры привозят и на ГТ в одном месте проверенном покупаем. так что где попало я мясо не беру.

Я подустал дрова поджигать газетками. Потом вспомнил, что есть канистра керосина - дело сразу пошло веселееТеперь и я хочу

а я б сейчас мороженко съела.![]()

Не скажу. Вы на Салтовке живете?![]()

Нам в район, фермеры привозят и на ГТ в одном месте проверенном покупаем. так что где попало я мясо не беру. Если мне ещё предложат то могу и на вашу долю купить, если что.Только вам придётся ехать на ХГ.
![]()

разбавленную спиртом...![]()