Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення

Вкладення

• 20170205_184852.webp
    20170205_184852.webp
    90 КБ · Перегляди: 78
  • 20170205_193142.webp
    20170205_193142.webp
    37.3 КБ · Перегляди: 69
Останнє редагування:
0.5 всосал под ребрышки и капусточку квашенную...

В Турции все вкусно.А то что тебе показалось невкусным,то ты просто не распробовал.Сьешь еще раз.

]
Переглянути вкладення 12070270
мои боеприпасы.Немного но доя начала хватит)))
Та вы ж не пьёте... У меня расход в месяц как у Прадо на 100км ...

А у меня еще и Стейкхауз недалеко от дома.
5fdcff.webp

Оттуда тоже можно заказать)))Цена правда недетская будет)))
У меня вблизи дома-46 ресторанов.Прикинь?

ну-так выбор достойный. цена должна быть нормальной + пару лир на чай курьеру. можешь уточнить по телефону за цену.

Вау!!!А кто это тут у нас?В жизни не догадаетесь!!!Что это за незнакомый такой персонаж появился?Да с незнакомой авкой...И кто же это?!!!Неужели САМА?!!!Изволила прибыть.Явилась...Не запылилась.Блин...

если б не твоя цитата, не то шо не догадался б, а и не увидел бы сие явление :D
ЗЫ: чаек пю с кексиком

Да интересно иногда.По сути она уникальный человек.Ты попробуй выдай такое.:D:D
Мало кому под силу так писать.Я вообще не понимаю как у нее получается.И притом она не глупый человек.Но на своей такой волне:)

в пятнашке таких уникальных - в каждой палате :D

город засыпает,а мы трапезничаем девчонки:D:пиво:

Одна радость пожрать:D:пиво:

ой,это точно:Dу меня так точно,я едой тоску и печальку заедаю,депресняк едой гложу и вот это в последний месяц жру конечно много.... оно и правда вот реально кроме как пожрать никаких радостей в жизни просто нет:незнаю:и ото зажираешь депрессию,зажираешь....

:):пиво:

думаю,пора вино открывать:)

я сегодня сама пила одна... однехенькая... зае..ло тоска... ***... в свет хочу, в кафе хоть вонючее хочу,в баню хочу,я *** просто тупо уже больше чем пол года нигде не была.... и вообще все бесит...

• Це лайк!
Реакції: Nop
ой,это точно:Dу меня так точно,я едой тоску и печальку заедаю,депресняк едой гложу и вот это в последний месяц жру конечно много.... оно и правда вот реально кроме как пожрать никаких радостей в жизни просто нет:незнаю:и ото зажираешь депрессию,зажираешь....

А я просто пожрать люблю:)

Назад
Зверху Знизу