Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Я не пойму, че у меня 2 день на горке кружжится голова?
Это от кислорода или от старости?

У меня муж 2-й день тоже жалуется на головокружение, но ему я говорю от старости, а тебе от кислорода.:D

А я вообще от газировки отказался, и от пива тоже.По причина что там сплошная химия. да от колбас в магазине тоже. Готовлю просто мясо. :) Недавно мясо дикого кабана готовил, сейчас нутрия стушеная в холодильнике. Иногда тянет на "Химию" но стараюсь сдерживаться.:)

Мясо дикого кабана давненько, но ела. Зять угощал) А так в рационе просто мясо, изредка колбаса. Сухарики, чипсы и на вкус не помню.

Когда куплю колу, тогда и большой праздник ;)

а я колу не помню на вкус:незнаю:
года 3 или 4 назад пила:)

Шашлычка хочу домашнего с привкусом керосина от поджига отсыревших дров и вымоченного в лимонном соку, полусырого, ух вкуснятина

Отпадная весчь, я вам скажу, если правильно мясо приготовить. Попробуйте найти, купить. Погуглите рецепты и приготовьте, не пожалеете. :)

У меня зять с охоты кабанчиков привозил, готовил всегда сам, такая вкуснятина получалась. Самой купить сложнее, тут хоть бы свинину нормальную найти.:)

Нам в район, фермеры привозят и на ГТ в одном месте проверенном покупаем. так что где попало я мясо не беру. Если мне ещё предложат то могу и на вашу долю купить, если что. :) Только вам придётся ехать на ХГ. :)

Я б и в Мерефу поехала, но пока привязана к дому. Спасибо вам, если что, буду иметь ввиду;)

разбавленную спиртом...:D:D:D

Такое я еще не пила:D

Назад
Зверху Знизу