Статус: Офлайн
Повідом.: 45541
Повідом.: 45541
яічьніцу с цукіні
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

сладости из Туниса
больше всего на вид нравятся оте шоколадные треугольники или то не шоколад?это ты типа фастаися?больше всего на вид нравятся оте шоколадные треугольники или то не шоколад?
Оте шоколадные треугольники и есть легендарный Toblerone. Кстати, упоминался у Лукьяненко в Дневном Дозоре 
Оте шоколадные треугольники и есть легендарный Toblerone
первый раз слышу
легендарный Toblerone.
в чём его легендарность?
Кофе, Тоблерон и сладости из Туниса
![]()

А я сейчас на безуглеводной. Боже, как я хочу сладостей
так мне не то шо сладостей, мне просто жрать хотелосьА я сейчас на безуглеводной. Боже, как я хочу сладостей

Кофе, Тоблерон и сладости из Туниса
![]()

У меня тоже была вынужденная диета весной...мне просто жрать хотелось
отличнейший шоколад) жена всех кого не лень просит привезти ей этот Tobleron. Были в Тунисе, тоже покупали сладости там. Намного отличаются от наших.Оте шоколадные треугольники и есть легендарный Toblerone.
та ну его эти диеты. Нужно питаться здоровой едой, но не урезать рацион до 1000 ккал в день. Сладости иногда нужно кушать женщина. Это полезно даже.У меня тоже была вынужденная диета весной...
Как вспомню...все время хотелось есть, 24 часа в сутки.)))
Я же написала, что вынужденная.та ну его эти диеты. Нужно питаться здоровой едой, но не урезать рацион до 1000 ккал в день.
а на что у вас аллергия?Из-за аллергии.
пищевая.В основном сладкое, мед, мучное, морепродукты.а на что у вас аллергия?
А давайте петицию Димоксу напишем, что бы его амнистировали.
он, местами, в новостях и, кажется, в политике засветился... Может, там не спел дифирамбы *****скому отребью...ак? Сашу с Турции забанили? Зашто?
Борщ))
Кот тоже его нямает)