Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Кофе, Тоблерон и сладости из Туниса :)

ca0711e33ac4.jpg

это ты типа фастаися?:ги: больше всего на вид нравятся оте шоколадные треугольники или то не шоколад?

Сотрудница приехала из Туниса :) Оте шоколадные треугольники и есть легендарный Toblerone. Кстати, упоминался у Лукьяненко в Дневном Дозоре :)

в чём его легендарность?

Выпускается с 1908 года. Есть несколько версий происхождения треугольной формы.

Многие годы считалось, что треугольная форма досталась шоколаду от знаменитой швейцарской горы – Маттерхорна. Но теперь историки компании опровергли эту легенду.

Когда в 1908 г. товар появился на рынке, изображения Маттерхорна еще не было ни на упаковке, ни в рекламе. Знаменитая гора стала украшать обертку лишь в 1970 году.

Существовала версия, согласно которой Теодора Тоблера вдохновили танцовщицы парижского варьете Folies Bergeres. Тоблер, который был в поисках формы шоколада альтернативной плитке, нашел озарение либо в пирамиде, которые выстраивали девушки в конце представления, либо увидел эту форму в строе ножек участниц пикантного ревю.

Третья версия гласит: Тоблер выбрал пирамиду как символ - масонства. Орден, действительно, играет значительную роль в экономическом и политическом развитии страны, так что все возможно.

А я сейчас на безуглеводной. Боже, как я хочу сладостей

помню тоже сидела месяц на безуглеводной диете, врач прописал, нидайбох эти диеты!:рл: так мне не то шо сладостей, мне просто жрать хотелось

А я сейчас на безуглеводной. Боже, как я хочу сладостей

Я обычно из сладкого только фрукты ем - иногда действительно переклинивает, хочется конфет и всё тут. На работе очень редко можно угоститься :)

Оте шоколадные треугольники и есть легендарный Toblerone.
отличнейший шоколад) жена всех кого не лень просит привезти ей этот Tobleron. Были в Тунисе, тоже покупали сладости там. Намного отличаются от наших.

У меня тоже была вынужденная диета весной...
Как вспомню...все время хотелось есть, 24 часа в сутки.)))
та ну его эти диеты. Нужно питаться здоровой едой, но не урезать рацион до 1000 ккал в день. Сладости иногда нужно кушать женщина. Это полезно даже.

А давайте петицию Димоксу напишем, что бы его амнистировали.
:клас:

ак? Сашу с Турции забанили? Зашто?
он, местами, в новостях и, кажется, в политике засветился... Может, там не спел дифирамбы *****скому отребью...

Назад
Зверху Знизу