Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення

Вкладення

• WP_20160812_07_55_25_Pro.webp
    WP_20160812_07_55_25_Pro.webp
    43.3 КБ · Перегляди: 53
  • WP_20160812_07_54_41_Pro.webp
    WP_20160812_07_54_41_Pro.webp
    26.2 КБ · Перегляди: 52
  • WP_20160812_10_40_33_Pro.webp
    WP_20160812_10_40_33_Pro.webp
    31 КБ · Перегляди: 55
  • WP_20160812_10_42_26_Pro.webp
    WP_20160812_10_42_26_Pro.webp
    32.6 КБ · Перегляди: 53
Останнє редагування:
Всем доброго вечера. Ем самые вкусные жареные пирожки со сливой, а самые вкусные они потому, что их приготовила моя бабуля.

Успел купить! За 7 минут до закрытия! Фуф....

Щас пажарю карпика и под водочку едорать. А потом картошечку фритюрну и с пивасом ......

Вся фишка в том что фото сцуко не передает всей красоты,я просто уверен что на самом деле там еще красивей
та да, на фото навіть і 100 долі немає від того, які враження отримуєш коли дивишся на таку природу. причому немає значення сонячна погода чи туман чи вода парить... там так красиво, що дійсно аж дух забиває

Друзей разве что попросить...
яких таких і собі друзєй поросити за рибою зганять? де б таких знайти?

Это ты хорошо придумал вообще:клас::клас::клас:
Держи нас в курсе происходящего.Я тоже может завтра за рыбой пойду.Кстати блин....Есть оптовый рыбный рынок,возле моря.Но сцуко как туда попасть без машины для меня загадка.Туда вроде автобуцы не ходят,там не жилая часть.Друзей разве что попросить...
Та у вас там вообще Рай в этом плане!

Да вся фишка в том что я не знаю,работает ли сейчас этот рынок,я знаю точно что начинает работу осенью,но когда...А все друзья живут далеко в Стамбуле от этого рынка,может пару десятков километров.А бенз дорогой,а может выйти что по глупому сьездили...И в какое время он там работает,мож ночью нужно ехать.Но цены там очень дешевые.Но рыбу правда никто не чистит тебе как в магазе))
Вот там этот рынок
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Абрамович что ли?
А шо за рыбный рынок с кафешками на мосту или около моста, где Абрамович на электрокаре приезжал ел барабульку с пивасом?
Нарою фотку, брошу....

Да я знаю.Вот отсюда тоже видос классный но даже Гугл не передает
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А почему у тебя Русский гугл? В Турции же com.tr

Ооо ну это уже серьезней.Я в эти запрещенные игры не играю.
Чай с конопли?

Я пью чай заваренный с чая

Хвойник китайский :)
Решил сотворить генеральную уборку - а теперь будет весёлая генеральная уборка :-)

Нет. Мы всё больше золой с песком трём. :(

:клас::D

Я ее чего то до хрена купил и потому до хрена нажарил.У меня еще столько же есть

Правда ******ся как свинья...щас убирать буду.В Украине есть антижир такой?Пшик и чистенько все

Вы прям как мой муж! После его готовки отмывать надо не только печку, но и пол с плиткой:D

Назад
Зверху Знизу