С запахом банана
Репа не лезет! 
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
С запахом банана
Репа не лезет! 
Фу...Конфеты Рошен?
та да, на фото навіть і 100 долі немає від того, які враження отримуєш коли дивишся на таку природу. причому немає значення сонячна погода чи туман чи вода парить... там так красиво, що дійсно аж дух забиваєВся фишка в том что фото сцуко не передает всей красоты,я просто уверен что на самом деле там еще красивей
яких таких і собі друзєй поросити за рибою зганять? де б таких знайти?Друзей разве что попросить...
Та у вас там вообще Рай в этом плане!Это ты хорошо придумал вообще
Держи нас в курсе происходящего.Я тоже может завтра за рыбой пойду.Кстати блин....Есть оптовый рыбный рынок,возле моря.Но сцуко как туда попасть без машины для меня загадка.Туда вроде автобуцы не ходят,там не жилая часть.Друзей разве что попросить...
Да я знаю.Вот отсюда тоже видос классный но даже Гугл не передает⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А шо за рыбный рынок с кафешками на мосту или около моста, где Абрамович на электрокаре приезжал ел барабульку с пивасом?Да вся фишка в том что я не знаю,работает ли сейчас этот рынок,я знаю точно что начинает работу осенью,но когда...А все друзья живут далеко в Стамбуле от этого рынка,может пару десятков километров.А бенз дорогой,а может выйти что по глупому сьездили...И в какое время он там работает,мож ночью нужно ехать.Но цены там очень дешевые.Но рыбу правда никто не чистит тебе как в магазе))
Вот там этот рынок⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Абрамович что ли?
Фу...
Нет.
Я скромно взял 0.5 и 6 л. пиваса! Пятница жэ!
Да я знаю.Вот отсюда тоже видос классный но даже Гугл не передает⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Из укропа,не?

Ооо ну это уже серьезней.Я в эти запрещенные игры не играю.
Чай с конопли?
Я пью чай заваренный с чая

Кто угадает, что за "чай" я заварил?
![]()
я думала, это маковая соломка
пью кофе с печеньем
Нет. Мы всё больше золой с песком трём..В Украине есть антижир такой?Пшик и чистенько все

Нет. Мы всё больше золой с песком трём.![]()