Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення

Ну ***ть прийдет денн и буду сало с цыбульками , чорной хлебой и картопелькай в мундире под стописят жратт!!!
А пока завидую по белому:пиво:

Щас шмальну за детишек!

Чи тож пиффка булькнуть??:confused::D

в смысле накатишь?
Та вот машину мою, дети идут со школы , все такие взрослые...
Слезы наворачиваются....
Шмальну 300 ....

Ну ***ть прийдет денн и буду сало с цыбульками , чорной хлебой и картопелькай в мундире под стописят жратт!!!
А пока завидую по белому:пиво:

Чи тож пиффка булькнуть??:confused::D
Пивко то потеря времени ....

О, нанухал:D:D
Здоров гастарбайтер:пиво::пиво::D
дарова:пиво:
нанухал - не то слово:rolleyes: скорее, нанухался:іржач:
я вчора зранку десь підчепив нашмарк. Ввечері п'ятак вже нічого не чув. Прієхалі друзья із Спб, я єщьо біл на работє. Так єті паразіті накурілісь в комнатє і нє провєтрілі. А я забітім носом нічєго нє услішал. Мінут с дєсять пообщалісь, і мєня как начало плюханіть:eyecrazy: Мінє і шмалять нє надо - зайці убівают.

Так вот, іду за сігарєтамі вєчєром, ніково нє трогаю. Підходить до мене здоровєнна огидна жаба і говоріт, настойчіво так, чєловєчєскім голосом: "поцєлуй мєня". Єто ****єц. Я злякався, почав боятися. І в одін прєкрасній момєнт стал понімать, чьто отступать нєкуда - позаді Москва... А она відімо учуяла єто своєй пупірчатой кожей і ласково добавіла "Ті нє бойся, я нє прєвращусь в дєвіцу-красавіцу, нє війду за тєбя замуж, нє буду за тобой і нашімі лягушатамі стірать, єду готовіть - я просто целоваться люблю".

Мєна на мгновєніє отпустіло - єто барішня зажігалку просіла, подкуріть.

Єто ****єц товаріщі, граждарнє і другіє гості нашєй планєті.

Вам смішно, а міня до сіх пор колбасіт:yahoo:

Пивко то потеря времени ....
єслі бі віпітоє піво
в жівотє бі нє бурчало
нє нарвался б наш развєдчік
на фашістскую зосаду

Прю! :пиво:
Отобедал, чем Бог послал:)

FireDragon сказав(ла):
Прю!
Отобедал, чем Бог послал
Ну давай- зарази меня сьесть Божественной пищи.. а то задрал дуфалак и боршч из футболки..

FireDragon сказав(ла):
https://www.kharkovforum.com/styles/default/xenforo/smilies/kf/biggrin.gif" border="0

Я в повседневности - не изгаляюсь, всё по-простому и без наворотов

Зы: засвинячить, шоле, кашу из топора?
Хорошо кошку запечь не отправил.Вот она какая- пища богов.Топор варить значит...

Пицца! =)
VnGl0TEFAKD6-t06c0nhDDlfq1WVf4qkBtjQnVgrh0zh_0oyOw.webp

хорошо, Тори этого не видела, не то уже было бы :ганьба: :)

Хтоэта? :D

Топор варить значит...
Ага! Ежели добавить к топору мясца, сальца, гречки, прочего - сообразно вкусам и наличию, то недурственная топорная кашка получиццо:)
Зы: с топора достаточно, если в процессе просто рядом полежит...:D

FireDragon сказав(ла):
Ага! Ежели добавить к топору мясца, сальца, гречки, прочего - сообразно вкусам и наличию, то недурственная топорная кашка получиццо
Зы: с топора достаточно, если в процессе просто рядом полежит...
Прогрузился.Не идентифицировал в памяти прочее а так - норма эта пища богов.

Назад
Зверху Знизу