anduha
A
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Жить без него не могу![]()

Щас шмальну за детишек!
батон с маслицем![]()

Щас шмальну за детишек!

По-белому, или по Белому, нефильтрованному?Ну ***ть прийдет денн и буду сало с цыбульками , чорной хлебой и картопелькай в мундире под стописят жратт!!!
А пока завидую по белому![]()

По-белому, или по Белому, нефильтрованному?![]()

Та вот машину мою, дети идут со школы , все такие взрослые...в смысле накатишь?
Пивко то потеря времени ....Ну ***ть прийдет денн и буду сало с цыбульками , чорной хлебой и картопелькай в мундире под стописят жратт!!!
А пока завидую по белому
Чи тож пиффка булькнуть??![]()
дароваО, нанухал
Здоров гастарбайтер![]()

скорее, нанухался
Мінє і шмалять нє надо - зайці убівают.
єслі бі віпітоє півоПивко то потеря времени ....

Ну давай- зарази меня сьесть Божественной пищи.. а то задрал дуфалак и боршч из футболки..FireDragon сказав(ла):Прю!
Отобедал, чем Бог послал
боршч из футболки..

Хорошо кошку запечь не отправил.Вот она какая- пища богов.Топор варить значит...FireDragon сказав(ла):https://www.kharkovforum.com/styles/default/xenforo/smilies/kf/biggrin.gif" border="0
Я в повседневности - не изгаляюсь, всё по-простому и без наворотов
Зы: засвинячить, шоле, кашу из топора?
хорошо, Тори этого не видела, не то уже было быкошку запечь

Хтоэта?богов.Т

Ага! Ежели добавить к топору мясца, сальца, гречки, прочего - сообразно вкусам и наличию, то недурственная топорная кашка получиццоТопор варить значит...

Прогрузился.Не идентифицировал в памяти прочее а так - норма эта пища богов.FireDragon сказав(ла):Ага! Ежели добавить к топору мясца, сальца, гречки, прочего - сообразно вкусам и наличию, то недурственная топорная кашка получиццо
Зы: с топора достаточно, если в процессе просто рядом полежит...