Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сам жаришь?подходит тесто - нажарю оладушек
Щас какая версия BIOS-а.........?ты гад меня перепрошил!

Скажи лучче как откатить? Вооще надо быть готовым- там Огненный оладушки жарит..Кто его знает мож он какую начинку -подливку придумает...видимо у меня с ним ментальная связь...NF_65 сказав(ла):Щас какая версия BIOS-а.........?
Бэкап сохранилсо......????Скажи лучче как откатить?

******,мне тоже оладьи хоть не показывай..........там Огненный оладушки жарит..Кто его знает мож он какую начинку -подливку придумает...видимо у меня с ним ментальная связь...

Вот видишь- Огненный и на тебя влиять может.Смеешся а через пол дня сам бекап искать бушь.Сохраняйса пока не поздно.NF_65 сказав(ла):******,мне тоже оладьи хоть не показывай..........
Сохраняйса пока не поздно.

На тобі:О! Кабачки...Точно!

у мну ужо новая прога!FireDragon- ты гад меня перепрошил!

Конечно.сам жаришь?

у мну всё просто - богатый выбор "варенья" - ягод, перетёртых сырыми с сахаром - малина, клубника, шелковица, разные смородины, крыжовник, йошта, актинидия, ежевика, ежемалина, шо-то-там-ещё, а также просто варенья - слива, абрикос, прочие... На шо глазом накинул, тем и обляпалтам Огненный оладушки жарит..Кто его знает мож он какую начинку -подливку придумает..

А шо, из вредности подсовывают?******,мне тоже оладьи хоть не показывай..........

это - если с весом порядок... Тутошних завсегдатаев приучают к штурмованию голодильника...Надо будет

кексами.

Имееццо в виду,шо я их люблю очень.........А шо, из вредности подсовывают?
Если мышки резина то булочка- пластик? О кофе страшно и подумать...СнежанаVV сказав(ла):кофе со сливками, булочка и резиновые мышки
Всем приятного)
О таких не слышали?))))Если мышки резина
Желейная канхвета вроде.СнежанаVV сказав(ла):О таких не слышали?))))
Да)Желейная канхвета вроде.
у тебя очень здоровые вкусы, имхоИмееццо в виду,шо я их люблю очень........
Полагаю - и в широком смысле тоже

Не,блин,нне заставишь ты меня сейчас положить зеленую тряпку в кастрюлю....нетFireDragon сказав(ла):у тебя очень здоровые вкусы, имхо Полагаю - и в широком смысле тоже
зы: зупу с зелёными тряпЪками упоролЪ