рево пьешь??![]()
Ффффффффффубля... Дырка во всём организме от него будет. А если смешать с шмурдяком портвейн777 50/50 - и траву курить не надо, башку отваливает напрочь.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
рево пьешь??![]()
А сколько школьников его пьют....Ффффффффффубля... Дырка во всём организме от него будет. А если смешать с шмурдяком портвейн777 50/50 - и траву курить не надо, башку отваливает напрочь.
то я так прочла..) аж испугалась)
А сколько школьников его пьют....
Это алкогольный напиток?А потом исполняют дрянь...
Нет, это категория поступков. Вобщем, *****. Давеча на себе проверил. Благо, удалось угомонить без рукоприкладства. Отхуесосил.Это алкогольный напиток?
Потянуло на шмурдяк?Только решил хлеба с помидоркой откушать, а тут такая тема

Нет, это категория поступков. Вобщем, *****. Давеча на себе проверил. Благо, удалось угомонить без рукоприкладства. Отхуесосил.
И?)))Вот, что нашла.
Безалкогольный вариант напитка называется Revo Energy, слабоалкогольный вариант Revo AlcoEnergy.
Потянуло на шмурдяк?![]()

Ничего.И?)))
Я сирамно каку не буду пить)
ну да, задумался чем бы его запить![]()
Шото не могу найти такой надписи своим почерком)Ничего.
Ты, написал,что безалкогольный.
Может, божеле?Водкой!)

водка с огурками сочетается, с помидоркой не оченьВодкой!)
Я спросила:Это алкогольный напиток?Шото не могу найти такой надписи своим почерком)
Вкус детства))))ещё они напоминают вкус когда эти напитки делались не из химии.
нашоль)))Я спросила:Это алкогольный напиток?
Ты написал:нет))))
Поэтому я подумал о том что ты уточняешь насчёт дряни))) И сказал что "нет, это категория поступков" 
то ******* с огурецками, а вотка крашче с сеньорами)водка с огурками сочетается, с помидоркой не очень
Я думала, что ты имеешь в виду отдельно добавить портвейнну как же может быть смесь рево с портвейном - безалкогольным напитком

вас ис дас? Это из гранчака пьётся или через трубочку цедиццо?Может, божеле?![]()

Я думала, что ты имеешь в виду отдельно добавить портвейн![]()