Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Но кофе и бутерброд-то мои были!!!

Так и скажи прямо: "приехали ночью в сраку пьяные с начальником ко мне домой, все было супер, но....****, с утра, пока я нежилась как переёбанная лань в ванной, он сожрал мой единственный оставшийся бутерброд и выпил последний пакетик кофе, запасенные на прошлых выходных как недельный провиант". :D

"приехали ночью в сраку пьяные с начальником ко мне домой, все было супер, но....****, с утра, пока я нежилась как переёбанная лань в ванной, он сожрал мой единственный оставшийся бутерброд и выпил последний пакетик кофе, запасенные на прошлых выходных как недельный провиант.
Хм. Ночью пьяные приезжали. Вернее привозил меня. Но остального как-то не припомню. :D

Хм. Ночью пьяные приезжали. Вернее привозил меня. Но остального как-то не припомню. :D
Ну вот и разгадана причинно следственная связь судьбы бутерброда и даже вскрыты некие исторические моменты, выпавшие с пьяной головы в пучины времён. :D

Ну вот и разгадана причинно следственная связь судьбы бутерброда и даже вскрыты некие исторические моменты, выпавшие с пьяной головы в пучины времён. :D

Имхо, есть нешуточный потенциал писать рецензии, прологи-эпилоги там, ежели не значительно более интересные писания, что обычно размещаются в аккурат между прологом и эпилогом...:D

Имхо, есть нешуточный потенциал писать рецензии, прологи-эпилоги там, ежели не значительно более интересные писания, что обычно размещаются в аккурат между прологом и эпилогом...:D
та да):клас:

Назад
Зверху Знизу