Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
ха,купил недавно 3-хлитровую меда,из разнотравья-вкуснотищща.

а влообще,пью воду,нє лізє нихера еда,

между прочим,с подсолнуха наименее ценен мед,+ к этому быстро засахаривается.самый ценный -светлый из майских цветков и вообще,цветочный.

между прочим,с подсолнуха наименее ценен мед,+ к этому быстро засахаривается.самый ценный -светлый из майских цветков и вообще,цветочный.

мне кажется менее ценный это рапсовый мед

Самый ценный майский чистая акация,пасечники специально вывозят ульи на акациевые делянки,это единственный мёд который можно диабетикам...
Он в принципе вообще не сахарится...

Самый ценный майский чистая акация,пасечники специально вывозят ульи на акациевые делянки,это единственный мёд который можно диабетикам...
Он в принципе вообще не сахарится...

:кручусь:

Продай!!

:)

В этом году его мало из за дождей,там где всегда беру не было взял разнотравье...Правда две 3 литровые банки накружил,но потом отдал друзьям диабетикам...Правда с того года полторы банки есть...

а это самый вкусный суп)

Пасиба, привет Меля:пиво:

Пасиба:пиво:

Кота токошо купал. Валяюсь, наслаждаюсь умывательной процедурой):любов:

Ну я так не могу.. Мне моего манюню как минимум две пары рук нада шоп купать:D:D Не любит он это дело, но с водой играться и наблюдать как она течет это да:кручусь:

Назад
Зверху Знизу