Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Добрутр. Прямо сейчас пью горячий чай, ибо погода способствует этому процессу.

Почему то похолодало у вас.У нас лето.Выпил чай.Иду в спортзал здоровье гробить

Так, как ты его гробишь... создаётся впечатление, что ты уже лет 10 пишешь не из Стамбула, а с того света )))

Так реально толку с этого спорта полный ноль.Ну не жирный,веса большие тягаю а что от этого всего толку?Ноль *** еще и гробишь руки.)))Но уже приаык,подсел как на ********.Занятие для *******ов

Угу, жрать водку или уколоться, курнуть - больше толку :D Не болеешь - вот тебе и толк. Так что продолжай. Я вот хочу, а не могу.

Ну тут тоже согласен.Спортзал лучше чем водка и *********.Хотя....Все там будем...Через время.И спортсмены и нарики.И нищие и миллиардеры....Тлен....

Не будем о грустном. "... и пролетарии всех стран, соединяйтесь, вокруг накрытого пасхального стола". С 1 Мая :пиво::yahoo:

Нет желания выходить по такой погоде, хоть и "Ашан" и "Чудо" под боком. Буду на "подножном корме" сегодня.:іржач:

Доброе утро! Паскы жував с чаем.Стейк с яишницей просто проковтнув

Доброе утро! Паскы жував с чаем.Стейк с яишницей просто проковтнув.
А вчера просто сел и УхуЕл!
Град срезал все цветы с персикового дерева а говорят нет плохой погоды!

Приветики! Лапшу со стейком в кисло-сладком соусе приговорил

Куриные сердечки под сливками и гречневая каша. На первое - овощной суп на курином бульоне с сухариками. И много компота вишнёвого с печеньем. Поел и отвалился как пьявка. Отакой Дуремар.:іржач:

Добрутр-день. Захотелось тортика бисквитного, купил и сожрал с чайком.

Сварил в турке кофе, один хер не спится.

Назад
Зверху Знизу