Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Что такое хв? первый раз слышу

Доброе утро. :)

Фотоотчет будет? :) Я так понимаю, что вы очень интересно время провели. :угу: В белых ваннах Каппадокии купились?
Я вчеоа а Горпарке был.Кое-что нафокал. Можете глянуть и покритиковать. :D

[[/IMG]

Небось мороженое водкой запивали?

Добрутр. Да, кстати, мороженное - надо бы запас пополнить.

gun54 сказав(ла):
Добрутр. Да, кстати, мороженное - надо бы запас пополнить.
А точно- водки ж вообще нет а тут дождь и 9 мая- тоска- надо срочно пополнить запас

Доброе утро.

Фотоотчет будет? Я так понимаю, что вы очень интересно время провели. В белых ваннах Каппадокии купились?
Я вчеоа а Горпарке был.Кое-что нафокал. Можете глянуть и покритиковать.
у меня много фоток в инстаграме. Вы же вроде подписаны?
Сегодня точно в фейсбук загляну :клас:

:пиво:Я тоже сам солю, тоже Норвежский лосось (это семга) и цена, примерно, такая же. Но я беру оптом, целую рыбину. Получается, как бы, дешевле за кг. Только я, очень скурпулезно, счищаю всю чешую. Не люблю, когда чешуйка может прилипнуть к мясу на бутерброде.

целую рыбину брать выгодней, потому что с остатков можно сварить вкуснейшую уху :любов:

посмотри фильма классный.я раньше ничего этого не знал.хотя и был там 100 раз.реально интересно .я обычно не смотрю такие киношки.а тут посмотрел и понравилось.теперь хочу по месту сьездить и посмотреть как бы по другому.фильм лет 10 назад снимался но очень интересно все равно
спасибо, перед обедом гляну

точно.нужно попробовать

Была возможность сравнить норвежскую сёмгу с камчатской. Что Вам сказать, Александер, норвежская - это "водный бройлер". Мяско сильно по вкусу отличается, проходная рыбка вкуснее. Правда, пишут что сёмга только в атлантике водится, но за что купил, за то и продаю - покойный друг ездил бригадиром поезда Харьков-Владик и таскал сюда эту хрень. Так говорил, что сёмга.

Да где я только не подписан. :)
Вечером с компа загляну. :) Я в Инстаграмм раз в пятилетку захожу, как за него просто забываю , как за таковой. :) даже не знаю почему. :)
Тогда жду от вас шквал критики по миом работам.:D
Говорят , что только что на ХГ сил ный дождь прошел, наверное и Песочин накрыло? :незнаю:

меня дождь застал по пути на работу.
за крашенную газировку согласна :клас:
но с водой мешать ром - неочень :D

блин сейчас в спортзал собираюсь а ты мне аппетит нагоняешь:D:D

Включаю задний ход - вспомнил,не сёмга, а чавыча. Ну оччччень вкусная хрень в баночках струганая, слабосолёная.

Там в главном люди чебуреками травятся.
В прямом смысле

Назад
Зверху Знизу