Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хроники Dodge

• Автор теми Автор теми DODGE
  • Дата створення Дата створення
Попросите ее предоставить справку о доходах из налоговой инспекции и подтвердить что она действительно имеет финансовую возможность оплатить это проживание и договор не фиктивный.)
да ну... там все гладко. на ней бизнес, который при мне приносил 200-300 тыс в год. Пусть без меня половину приносит,но никто ж ей не мешает сдавать завышенные показатели - она не едином
посмотрите в нем эти "нюансы" вплоть до конкретного отеля, номера (наличие отдельного питания для детей, площадок, бассейнов, мед.персонала, неговоря уже о процедурах),.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
нет там ничего :)
даже хавчика. я звонил туда.
номер, который указан в бронировке - свободен на этот период.
Кушать - мне сказали, что в номере есть холодильник и микроволновка.
А покушать - рядом набережная ялты - покушать можно где-нибудь на набережной
осуществление хоз.деятельности на временно окупированной территории?
копия чека на предоплату - от 18.04.2014
согласно Закону України – тимчасово окупованою територією стало только с 15.04.2014
Чем она вообще подтверждает Ваш (ТС) отказ, если сама не знает времени и места. Она присылала Вам "уведомление" о необходимости дать нотариальное разрешение?

ничем. я узнал об этом вчера из иска.
в деле доказательств нет и не появится, тк я за мир ради дочери - попросила бы дозвил у нотариуса сделать - я б сделал...
Еще б и ребенка одел-обул бы, сейчас везде акции-скидки... зайдешь в магазин, такие прикольные детские шмотки сейчас... но я даже размеров уже не знаю малой, а мне ее не дают живьем...

Выложите скан.
Посмотрю на это свидоцтво по базе пробью может еще что всплывет.
тут есть.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

квитанции об оплате наличкой, без кассового аппарата.

копия чека на предоплату - от 18.04.2014
Таки да 27.04.2014 - Набрання чинності

квитанции об оплате наличкой, без кассового аппарата.
Это допустимо если он единщик. Но содержимое квитанции должно соответствовать определенным требованиям.
Можете скан квитанции выложить?

Если этот отель в Крыму, то последний хоть и окупированный, но это ж Украина. Какое разрешение?

даже хавчика. я звонил туда.
номер, который указан в бронировке - свободен на этот период.
Кушать - мне сказали, что в номере есть холодильник и микроволновка.
А покушать - рядом набережная ялты - покушать можно где-нибудь на набережной
Скажите, что хотите забронировать его на этот же период, пусть Вам вышлют "комерческое предложение", счет-фактуру с конкретным указанием или что-то еще (скажите, что будете оплачивать по безналу, через профсоюз и т.д.), предъявите в суде, а может еще и стоимость не совпадет (попросите скидку и т.п.)

Таки да 27.04.2014 - Набрання чинності

Это допустимо если он единщик. Но содержимое квитанции должно соответствовать определенным требованиям.

единщик.
щас выложу

Если этот отель в Крыму, то последний хоть и окупированный, но это ж Украина. Какое разрешение?
Я об этом сразу подумал кстати.
с точки зрения оф. законодательства Украины Крым вроде как украинский и разрешение не нужно (по памяти).
Но с точки зрения РФ Крым российский... Возможно она пытается перестраховаться на случай если ее туда какой нибудь крымский контроль (таможня?) не впустит?

Скажите, что хотите забронировать его на этот же период, пусть Вам вышлют "комерческое предложение", счет-фактуру с конкретным указанием или что-то еще (скажите, что будете оплачивать по безналу, через профсоюз и т.д.), предъявите в суде, а может еще и стоимость не совпадет (попросите скидку и т.п.)

пробовал это сделать вчера.
они говорят, что платежи с Украины не ходят.
Хотят только налом.
у них типа есть в Харькове знакомые - им деньги и номер будет забронирован.
ком преда у них нет

Я об этом сразу подумал кстати.
с точки зрения оф. законодательства Украины Крым вроде как украинский и разрешение не нужно (по памяти).
Но с точки зрения РФ Крым российский... Возможно она пытается перестраховаться на случай если ее туда какой нибудь крымский контроль (таможня?) не впустит?

я по этому поводу написал в запереченни:
По-третє, звертаю увагу суду на той факт, що 15.05.2014 року вступив в силу Закону України «Про забезпечення прав і свобод громадян на тимчасово окупованій території України» No 1207-VII від 15.04.2014 року, згідно із ч. 1 ст. 2 даного Закону України – «тимчасово окупованою територією України є територія Автономної Республіки Крим та міста Севастополь». Разом із тим, згідно із ст. 6 даного Закону України, - «тимчасово окупована територія є зоною з обмеженим доступом в‘їзду та виїзду. Для громадян України, іноземців та осіб без громадянства в’їзд на тимчасово окуповану територію та виїзд з неї допускається лише за спеціальним дозволом та через пункти в‘їзду-виїзду в порядку, встановленому Кабінетом Міністрів України».
Однак в наданих до позовної заяви копій документів не вбачається жодного документу, який мав би схожість на спеціальній дозвіл, встановленого Кабінетом Міністрів України. До того ж я, як батько, не розумію необхідність поїздки доньки до окупованої території у такий складний час, коли всі нормальні батьки вивозять дітей навпаки, подальше від гарячих місць.

Більш того, це не дитяча здравниця, не місце для оздоровлення дітей, а президент-готель «Таврида» з номерами, до того ж у ціну входить лише проживання. На моє питання про забезпечення дітей відповідним харчуванням мене відповіли у готелі, що «у номері є мікрохвильова піч та холодильник, а харчуватися можна будь-де на набережній», але я хочу, щоб моя дитина харчувалася нормально, а не «будь-де на набережній у Ялті» аж 2 місяца. В цьому готелі немає навіть свого власного пляжу, на яком було б влаштовано б спеціальний дитячий майданчик. Де купатися моїй дитині – на громадському пляжі у центрі Ялти? Прямо у брудній гавані навпроти причалу морвокзалу, де пристають кораблі?

Но содержимое квитанции должно соответствовать определенным требованиям.
вот

Вкладення

• IMG_20140702_164326.webp
    IMG_20140702_164326.webp
    21.7 КБ · Перегляди: 101
Останнє редагування:

Ок. Так я и думал. Это корешок от приходного кассового ордера.
Вместе с тем Положение о ведении кассовых операций не распространяется на ФЛП и уж особенно на ФЛП единщика :)

При этом согласно Положения о форме и содержании расчетного документа, утвержденного приказом ГНАУ от 01.12.2000 года №614, расчетный документ должен содержать:
- название документа (например, надпись «Товарный чек»);
- название ФЛП или юр. лица, а также адрес торговой точки;
- Идентификационный номер, перед которым печатаются две большие буквы «ИН»;
- количество, стоимость и наименование приобретенного товара;
- стоимость единицы измерения товара;
- буквенное обозначение ****** НДС справа от стоимости товара;
- форму оплаты (наличными) и сумму оплаты товара;
- общую стоимость приобретенных товаров - перед ней размещают слово «сумма» или «всего»;
- порядковый номер чека, дата (день, месяц, год) и время (часы, минуты) расчетной операции.

В общем можно упирать на то что предоставленный расчетный документ не соответствует требованиям которые предъявляются к расчетным документам.

Если она настаивает на том что квитанция "правильная" и предприниматель может использовать приходные кассовые ордера тогда возвращаемся к Положения о ведении кассовых операций и говорим о том что кассовые ордера выписывает кассир в кассе предприятия.
Пускай жена предоставит доказательства что она лично была в Крыму 18 апреля где только ей и могли выписать этот "документ" :)))
Ну и само собой пускай предоставит оригинал этих корешков.

была.
и фотки есть.
доказать сможет, и свидетелей притянет, если что...

была.
и фотки есть.
доказать сможет, и свидетелей притянет, если что...

Отжеж....
Ну тогда у меня идей больше нет. :D

ЗЫ, ИМХО у вас в принципе нормально написано :) (в том куске что вы приводили). По простому конечно но вполне внятно.
Однако я не специалист по семейным делам возможно другие еще что-то посоветуют.

ЗЫ, ИМХО у вас в принципе нормально написано :) (в том куске что вы приводили). По простому конечно но вполне внятно...

та отож, я так пишу... по простому, но много.
заперечення на 5 листов 11-ым шрифтом.

адвокат вечно урезает, говорит, надо меньше эмоций, тупо сухие факты...

но как оно можно без эмоций, когда речь о дочери идет.

Сделайте 14м, судье ж это читать.

адвокат вечно урезает, говорит, надо меньше эмоций, тупо сухие факты...
Адвокат прав ведь судье это читать. И у него не одно дело. Продираясь через ваши эмоции он может пропустить факты.

Сделайте 14м, судье ж это читать.

ого, это ж будет страниц 10 :D:D:D
Адвокат прав ведь судье это читать. И у него не одно дело. Продираясь через ваши эмоции он может пропустить факты.
да, согласен... я и так сокращаю...:D

Кстати, у меня цікави новини.
смотрю на телефоне пропущенный вызов... я не слышал... от бж:rolleyes:
Не звонила года 3 уже...
я перезвонил, занято.

Тут мне перезванивает ее адвокат, с рассказами про то, что в суде ему сказали, что я не против дать нотариально заверенный дозвил на выезд.

Я подтвердил, что да, говорил судье, что не против дать, чтоб ребенок отдохнул... даже готов в Турцию отправить вместо Тавриды, чтоб у ребенка было нормальное, а не ялтинское море, нормальное питание и аниматоры...

На днях поеду к нотариусу, выпишу дозвил...

Неужели, мля, поумнела? :rolleyes:

Ее адвокат, возможно, хочет собрать доказательства того, что Вы отказываетесь дать нотариально заверенное разрешение, путем совершения звонков и записи вашего разговора, для дальнейшего предоставления их в суде, чтобы доказать что ответчик препятствует выезду. Поэтому будьте на чеку и не ведитесь на такие провокации, отсылайте звонить ее адвоката к своему адвокату, хотя Вы все правильно сказали, что не отказываетесь.
Поумнеет только тогда когда ей откажут в удовлетворении иска, проверено на себе, так что не сдавайтесь так просто. Если уж захотела в суде, а не по людски все решить.

В общем можно упирать на то что предоставленный расчетный документ не соответствует требованиям которые предъявляются к расчетным документам.
Однозначно.
И наличие или отсутствие кассира здесь не причем.
Субъект не тот.

...так что не сдавайтесь так просто. Если уж захотела в суде, а не по людски все решить.

оно с одной стороны вроде верно, но у меня ее строить нет желания.
время и бог все расставит на свои места.

должен же хоть кто-то в семье быть умнее.
оно ж ради дочери - мне ради малой не жалко дать дозвил на выезд.

если хорошо будет малой - мне пусть так и будет.
я просто представляю, как она будет на море плескаться. :)

Ну, мы ****** с бж... но чего малую лишать моря из-за того, что родоки ******.

Со мной она точно не отпустит сейчас малую.
Пусть хоть сама вывезет.

Ну, я так считаю.

Юруслуги, Вы классно все расписали, но это все не имеет отношения к предмету иска. Суд не возьмет во внимание всю сухую бухгалтерию. Тсу необходимо подать возражения на иск с подробным изложением фактов, которые он там хочет изложить, не вдаваясь в подробности ведения учета ФОП, судья не будет это брать во внимание.

подскажите пожалуйста-есть сайт,где можно проверить наличие запрета на выезд зарубеж

скажите, вот такой вопрос.
был период, когда бж меня достала и я подал на нее заяву в РОВД по ч.2 ст. 383 УКУ
Было внесено в ЕРДР, следака поставили, которого скоро должны были перевести, потом дело перевели на другого следака... короче стандартное "на тормозах".

но там от двух до пяти.

У меня вот возникла какая мысль - раз в данный момент ведется криминальное производство, предусматривающее ограничение и даже лишение свободы...

То можно активизировать через прокуратуру движение по этому делу и влепить ей подписку о невыезде...

у меня на руках ее иск о том, что она хочет получить через суд решение о вывозе дочери... Может она хочет скрыться на "оккупированной территории"?

Еще и с моим ребенком.
Еще и в момент ведения криминального производства в отношении нее по статье, которая предусматривает от 2 до 5.

Какой нафиг выезд?
Раз она меня задрачивает, может и ее позадрачивать?

А то она меня закинула на ИВС, обвинив в средней тяжести, создав ложную базу обвинения в корыстных целях... Меня то вытащил адвокат, в первой инстанции отстояли, в апелляции тоже, дело в отношении меня закрыто...

Но, как говорится, ложечки нашлись, а осадок остался.

Прокатит вариант с подпиской о невыезде?

И как задрочка хорошо, и подтолкнет ее, может, к диалогу... А то я готов на мир ради дочери, но та сторона еще выдрачивается.

правда,там нет еще повидомлення про пидозру...
там совсем на тормозах.

но это не вопрос, три рапорта на стол нач. следствия, три повестки от следака - она являться не будет, конечно же, и через следственного судью... пусть посидит под П.О.Н.

Останнє редагування:
Получил по почте копию паспорта бж и свидетельства о рождении дочери( общался с ее адвокатом, сказал ему, что ваще без проблем сделать дозвил на вывоз дочери на море, я наоборот только за).

Но меня бывалые упрекают, что я не правильно веду себя с бабой, что эта **** только кинула исковое, чтобы меня позадрачивать, получить решение суда на игнор моего мнения по поводу вывоза моей дочери, а я сразу слился, не поборолся, и дал ей разрешение на блюдечке.

Дочь не дает даже видеть, настраивает, а я ей даже палки в колеса не ставлю... чисто ради принципа...
Я аргументирую, что это все ради дочери, мне реально не впадлу дать дозвил, пусть дочь поплавает на море... я только за...

На что получаю ответ, что море можно и на Украине найти, особенно сейчас, когда ваще ситуация не устаканилась в крыму, который сейчас является вообще оккупированной территорией по сути... куда везти малую 4,5 года, какая необходимость? еще и в грязную ялту, прямо в центр Ялты. в отель, в котором даже условий для детей нет... в котором даже еда не предусмотрена...
На 2 месяца сценой номера 1000 грв в сутки.

на 60 000 можно реально ребенка оздоровить и подарить ему кучу эмоций, а не выбросить на ветер чисто за проживание в непонятном отеле.

Короче я в ступоре немного, че делать не знаю... Если б малую дала увидеть, пошла как-то на контакт, ради малой - другое дело, но этого нет, полный игнор...
ХЗ...

Назад
Зверху Знизу