Статус: Офлайн
Повідом.: 2149
Повідом.: 2149
да ну... там все гладко. на ней бизнес, который при мне приносил 200-300 тыс в год. Пусть без меня половину приносит,но никто ж ей не мешает сдавать завышенные показатели - она не единомПопросите ее предоставить справку о доходах из налоговой инспекции и подтвердить что она действительно имеет финансовую возможность оплатить это проживание и договор не фиктивный.)
посмотрите в нем эти "нюансы" вплоть до конкретного отеля, номера (наличие отдельного питания для детей, площадок, бассейнов, мед.персонала, неговоря уже о процедурах),.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

даже хавчика. я звонил туда.
номер, который указан в бронировке - свободен на этот период.
Кушать - мне сказали, что в номере есть холодильник и микроволновка.
А покушать - рядом набережная ялты - покушать можно где-нибудь на набережной
копия чека на предоплату - от 18.04.2014осуществление хоз.деятельности на временно окупированной территории?
согласно Закону України – тимчасово окупованою територією стало только с 15.04.2014
Чем она вообще подтверждает Ваш (ТС) отказ, если сама не знает времени и места. Она присылала Вам "уведомление" о необходимости дать нотариальное разрешение?
ничем. я узнал об этом вчера из иска.
в деле доказательств нет и не появится, тк я за мир ради дочери - попросила бы дозвил у нотариуса сделать - я б сделал...
Еще б и ребенка одел-обул бы, сейчас везде акции-скидки... зайдешь в магазин, такие прикольные детские шмотки сейчас... но я даже размеров уже не знаю малой, а мне ее не дают живьем...
тут есть.Выложите скан.
Посмотрю на это свидоцтво по базе пробью может еще что всплывет.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
квитанции об оплате наличкой, без кассового аппарата.