Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хроники Dodge

• Автор теми Автор теми DODGE
  • Дата створення Дата створення
И меня пугает, что дала погулять... не спроста это... не знаю, что ждать, но БЖ просто так ничего не делает...

действительно подозрительно. Скорее всего ей прочистил мозг толковый юрист(на предмет того, что все ее дурацкие поступки только ей во вред), либо личная жизнь у нее не складывается/деньги заканчиваются - вот и начался обратный ход.

Изменила.Факт.А сейчас- осталась одна. Следующим шагом, вполне возможно, может стать попытка полного примирения с супругом.

Похоже на то.
Вряд ли у нее ума хватит самостоятельно пересмотреть свое поведение, она все время явно под влиянием окружающих. И кто-то навел ее на мысль, что надо проявить внимание к БМ.

DODGE, почитала про Вашу историю,с минут 15 слезы текли, у меня точно такая же история только наоборот, я не даю видеть дочь и сына вот уже почти 5 лет, хотя живем оба в пределах Харькова, только я в Чугуеве, душит меня до сих пор обида за все, простить ему не могу, сама детей сказала выращу, а Вы просто умничка-я вот и не слышала ни от одного мужика чтобы так о своей кровинке отзывался, дети конечно не виноваты в проблемах родителей, которые разошлись, им нужны и папа. и мама.... А Вам просто желаю теплого счастья с малявкой Вашей. Вы настоящий отец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Таких мало..... к сожалению.

Ринатуся, Вы знаете, 5 лет - большой срок. Если все 5 лет вас душит обида - это очень плохо. Прежде всего для вас. Вашему БМ, скорее всего все равно.
То, то вы не даете ему детей, это вы мстите не ему, а детям. Ему то что? Он свободный, не загружен детскими проблемами, их воспитанием. Это же на самом деле очень тяжелый труд и огромная ответственность. Поэтому ему, без этого труда, скорее всего очень легко и просто.

Ну, платит он алименты и все - это не сложно.

Зато он полностью свободен. Он встает, когда хочет, а не когда дети разбудят, он может гулять по бабам всю ночь или несколько дней, не переживая, что дети голодные, и сами дома, нужно домой.

Он может сорваться , к примеру в крым сейчас и не париться ни о чем, тратить деньги на развлечения и на баб.

На самом деле, дети и забота о них - это не так уж и просто, поэтому кому вы хуже сделали, и в чем ваша месть состоит, еще и разобраться нужно.

Ну, не даете детей, ну и не надо, свободный мужик найдет себе девушку БЕЗ ПРОБЛЕМ (уж поверьте мне). По статистике на земле 30 млн девушек, красивых и умных ГОРАЗДО больше, чем обеспеченных и симпатичных мужиков. В разы больше.

Выйдете на места "общественного съема" в ХАрьков и вы удивитесь, как много девушек сбиваются в стайки по 2-3, расфуфыриваются и ждут, пока ИМ ПОВЕЗЕТ. Молодые, красивые, им все интересно, главное - веселые, не загруженные проблемами с детьми и тараканами в голове.

Поэтому кому вы мсите, взвалив на свои плечи двоих детей и затаив в душе обиду уже 5 лет?

Вы мстите прежде всего себе, тк обида, не прощенная и не выпущенная на волю - по-любому через время вылезет болячкой.
Еще вы мстите детям - вы лишили их отца, лишили их отцовской любви, лишили их всех тех денег и радостей, которые любящий отец готов был им подарить, если бы вы отпускали бы к нему деток, ведь он, скучая по детям и любя их, старался бы дать им все, что смог, устраивал бы лучший отдых, как мог, возил бы по зоопаркам, по дельфинариям, по киношкам, по паркам, покупал бы им вкусности, фрукты, вещи, телефоны... и тп... Вы все это украли. и у кого? У СВОИХ ДЕТОК!!! так вы их любите?

Да, Боже, что любящий отец такого плохого сделает со своими детьми?

Позвоните отцу, скажите, что дети скучают, что он может к ним приехать. Может еще не поздно... Я не имею в виду ваши отношения с БМ, а отношения БМ с детьми, ведь вы, скорее всего воспитывали их в духе ненависти к отцу, говорили всякие гадости, и дети за 5 лет его просто ненавидят.

Это ваша вина, и вам это надо исправить. У детей есть отец. И нельзя детей воспитывать в духе ненависти. ни к кому, тем более, к родному отцу. Дети имеют право общаться с отцом по законам. И по прописным и по человеческим...

Попробуйте теперь исправить, то, что натворили...
И еще - простите его. Что бы он там не сделал, это все в прошлом, уже давно прошло и не имеет значения. И живет лишь в вашей памяти и сердце. Простите ради себя прежде всего. Простите и отпустите, увидите, станет легче и вокруг начнут происходить чудеса, жизнь станет налаживаться, все станет ярче и красивее... У меня так стало, только когда отпустил... Все стало налаживаться и девушки сами признаются в любви...дела пошли...

И я искрене буду рад, если моя тема, мои боль и страдания, выложенные на форуме, заставят хоть одну мамашку задуматься, посмотреть на обратную сторону медали, если это даст положительный результат - дети обретут отца и возможность общаться с ним, проводить вместе время...

Бабье тупьё- ответ на отсутствие Мужчин!

еще один бабский прием..во всем винить мужчин...а в себе разобраться видно слабо...или не хочется.

действительно подозрительно. Скорее всего ей прочистил мозг толковый юрист(на предмет того, что все ее дурацкие поступки только ей во вред), либо личная жизнь у нее не складывается/деньги заканчиваются - вот и начался обратный ход.

Похоже на то.
Вряд ли у нее ума хватит самостоятельно пересмотреть свое поведение, она все время явно под влиянием окружающих. И кто-то навел ее на мысль, что надо проявить внимание к БМ.

Послушай ТС, слова похожие на правду.

Скажу тебе так, твоя БЖо будет тебя задрачивать пока у нее будет такая воможность.
Найди женщину, заведи ребеночка...про дочь не забудешь..и будет тебе счастье.

VorteP,ну ты и ..клуша..таких как ты сейчас дохера..к сожалению..какого хера не давать видеться с детьми из-за того, что бывший когда-то тебя обидел...хотела его уколоть больнее, а он не ползает на коленях как ТС?..эгоистка ты ***...в первую очередь ты своим детям сделала хуже..они тебе это еще не раз вспомнят...ну бабья тупого развелось.
Я Вас не оскорбляла, если сам такой ,так не надо гнать на других....

DODGE, у меня немного иная история, я не даю как раз видеться, так как попыток было много, у него такие мама с бабушкой. что только позавидуешь, он сам патологоанатом-это о чем-то говорит,так вот после каждой встречи именно он настраивает, что я шлю...., и им с ним будет лучше, дочь-ей 8 лет, вообще потом от меня шарахается, полгода у детского психолога отхаживаю, да и скажите, можно ли доверять детей БМ, который бьет мать при детях, я выдержав 4,5 года, ушла к норм. мужику, который стал через 6 мес. моим мужем, у нас сейчас все ок, подал тогда руку помощи, помог с разводом, деньгами и т.д.,я ему кстати сыночка потом родила, так что у меня 3 деток, и не побоялся-взял меня с 2 детьми, а покажите кто на такое пойдет-одевает, кормит, любит, ни в чем не отказывает, чем он плох, я просто увидела разницу колосальную. А в Вашем случае, ваша БЖ скорее всего боиться, что Вам могут отдатьдочь ,как отцу навсегда, она же маленькая, как я поняла, вот и упала пред вами, у меня такое было, прошла через все, и бил,и дочь крал, и сына разрывали на части, забирая друг у друга, не хочется вспоминать, но по суду дети остались со мной, так как я побои все-таки один раз сняла и с себя и с дочери-ей тогда тоже досталось, кстати он не пьет и даже не курит. Вот так у меня, да и часами можна рассказывать. а по-поводу того ,что он может гулять-куча свободного времени и т.д., да на здоровье, если честно, очень хочу чтобы он поскорей женился и у него дети ролдились другие, может тогда он поймет, а детей просто оберегаю от психических переживаний, дочь уже все понимает.

неправильно это судить о человеке плохо, только из-за того, что он паталогоанотом.
мужики не бьют баб просто так.
вы видите одну сторону, мама с бабушкой не такие...
Я вам пытаюсь показать другую.

Есть отец, у которого есть дети. Оставьте ваши конфликты, договоритесь когда и сколько можно ему будет видеть детей и определитесь выполнять этот график.

вы не имеете права не давать детей. Это для вас он плохой. А для детей он самый лучший.

Зачем красть ребенка, если будет договор совместного воспитания, составленный с помощью органов опеки, с учетом ваших и его пожеланий, где вы вместе, с помощью специалистов опекунского составите график ОБЩЕНИЯ РОДИТЕЛЕЙ С ДЕТЬМИ.

Когда БМ будет знать, что войны нет, и он, к примеру, во вторник и пятницу забирает детей со стольки-то до стольки-то, то красть детей уже и не зачем.

Понимаете? И настраивать против кого-то тоже не нужно.

Зачем? ведь ты знаешь, что у тебя есть четко отведенное время, которое ты тратишь на ребенка.

Поверьте, воровать детей и настраивать простив вас вашему БМ нафик не впало. Просто у вас война и вы не знаете как друг другу насолить.

Думаете, я не хотел забрать дочь? Да тысячу раз!. Что сложно, думаете? приехал с пацанами, отбил голову тестю, забрал дочь, уехал в другою область (мне есть где жить в 3-4 областях) И все. поменял телефоны, номера, и хрен меня найдешь.

Но я не пошел таким путем, я пытаюсь жене доказать, что я не хочу дочь лишить родной матери, я понимаю, что мать дочери нужна, ей важно получать не только мою любовь, но и от матери, поэтому не украл, и никогда не настраивал дочь против матери. Даже против бабки с дедом, хотя те вообще отмороженные наглухо, как их земля носит... Но и то я дочери говорил всегда, что деда с бабкой нужно слушаться...

Если вы внимательно прочитаете мои посты, то поймете суть - когда вы прекратите воевать, ваши дети начнут жить. А пока вы калечите их психику.

Если б договорились - все было бы гораздо проще.

Если мы с женой договоримся в опекунском о порядке общения с дочерью, удобном для нас обоих, то и вопросов не будет. зачем воровать дочь и воевать с человеком, которого любил, если еще есть шанс договориться?
Будет нами определен удобный график, будет проще нам обоим. Она сможет давать дочь, не переживая, что я украду, ведь моя цель не украсть дочь, а лишь общаться с дочерью...

Раньше жили, все было нормально, ну, разошлись, все бывает, обстоятельства поменялись, надо учиться жить в новых условиях.

Но по-любому нужно стараться договариваться, а не воевать.

у меня опять не лады, вернее, у БЖ опять климакс. (((
когда расстались, я спросил, когда увижу дочь, БЖ сказала - созвонимся, я подохерел от такого расклада, подумал, что что-то сталось, лед тронулся...

На завтра утром у меня окно образовалось, я звоню, меня сбрасывают, я звоню позже (может занята), опять сбрасывают. звоню через час, опять сброс.

ХЗ, я написал смс-ку, что завтра свободен, хочу увидеть дочь, как вариант, пусть приезжает с утра поедем куда угодно, парки-зоопарки, я все оплачу...

реакция ноль, перезваниваю - реакция таже - или сбрасывает или не отвечает.

Я уже думал налаживается, так хрен там, опять проблемы с головой.
Не можешь завтра - подними трубку и скажи, что не могу или смс-кой, ***** задрачивать человека, который еле держится чтобы не отбить им бошки за заказы и пытается не смотря ни на что, быть нормальным... но мне ж уже может и надоесть...

как они **** не понимают? что нельзя отца задрачивать ребенком...

Останнє редагування:
ТС слишком эмоциональный человек. Вплоть до неадеквата. Сейчас он зациклился на дочери, и жена, хорошо зная его, пытается сыграть в какую-то игру, а так как по интеллекту и способности прогнозировать ситуацию ТС явно ей уступает, то и имеем что имеем.
Подпустили - оттолкнули, шаг вперед - два назад, и в результате полный контроль.
Мой совет - пересилить себя и начать серьезно строить отношения с дочерью в 12-13 лет. Переходный период и период отрицания. Тут ТС явится уже почти принцем на белом коне.

PS Все же зная ТС по темам многолетней давности, я считаю что, либо ТС все выдумал, либо он сам виноват в разрыве отношений. От добра добра не ищут.

ТС слишком эмоциональный человек.
спиздят у тебя дочь, а вместе с ней 10 лет жизни и все, что ті строил єти 10 лет, глянул бы я на твою неэмоцианальность.
PS Все же зная ТС по темам многолетней давности, я считаю что, либо ТС все выдумал...
да, выдумал, *** :D

остальной бред и комментировать неохота;)

скажите, я правильно понимаю:
1. НМДГ для штрафных санкций так и остался 17 грн. (пункт 5 підрозділу 1 розділу ХХ Податкового кодексу - пункт 5 підрозділу 1 розділу ХХ Податкового кодексу:
Якщо норми інших законів містять посилання на неоподатковуваний мінімум доходів громадян, то для цілей їх застосування використовується сума в розмірі 17 гривень, крім норм адміністративного та кримінального законодавства в частині кваліфікації злочинів або правопорушень, для яких сума неоподатковуваного мінімуму встановлюється на рівні податкової соціальної пільги, визначеної підпунктом 169.1.1 пункту 169.1 статті 169 розділу IV цього Кодексу для відповідного року.)

2. а при исчислении суммы ущерба или, предположим, квалификации тяжести преступления НМДГ=536,50 грн ( 50% от "прожитковий мінімум на одну особу в розрахунку на місяць для працездатних осіб") - (абз.7 п.1 розділй ХІХ Податкового кодексу)

что, никто не в курсах про НМДГ?

Останнє редагування:
Какая форма предоставления доказательства в виде СМС-ки в суд?

Подскажите, пожалуйста, какая форма предоставления доказательства в виде СМС-ки в суд?

уголовное или гражданское дело?

вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
хоть и российский сайт..но вполне адекватное мнение.... применимое и у нас...

ещё вот почитайте ...

Для того, чтобы смс являлось в суде доказательством, необходимо, чтобы оператор сотовой связи дал официальный ответ с распечаткой смс, получить заключение эксперта о том, что смс с текстом приходили с определенного мобильного телефона.

да, смысл такой, но свои нюансы.

...

уголовное или гражданское дело?

вот
хоть и российский сайт..но вполне адекватное мнение.... применимое и у нас...

ни один оператор сотовой связи не сможет подтвердить содержание смс, если оно уже доставлено абоненту. только факт отправки/получения.

Подскажите, пожалуйста, какая форма предоставления доказательства в виде СМС-ки в суд?

можете сделать фотосъемку содержания смс, данных об отправителе, времени и дате отправления/получения, а также фрагмента телефонной книги в режиме макросъемки.
можете предоставить ваш телефон для обозрения.
можете ходатайствовать об истребовании телефона предполагаемого отправителя для просмотра отправленных им сообщений (вдруг не стер еще)
это может иметь успех в случае предоставления этих ходатайств неожиданно
но шанс успеха один на миллион

ещё вот почитайте ...

документ, отправленный по эл. почте вполне можно защитить с помощью электронной цифровой подписи.
имхо автор не в полной мере понимает, о чем пишет.

Останнє редагування:

Суд приймає за достовірні пояснення позивача щодо виклику його на роботу за допомогою СМС-повідомлень, що підтверджено висновком судової експертизи телекомунікаційних систем та засобів від 21. 09.2011 року (том 2, а.с. 25-40), яка була проведена за проханням позивача для доказу того, що у ПрАТ існував саме такий режим роботи, про який він вказував у позовній заяві. Із вказаного висновку та відповіді ПрАТ «Київстар» від 13.12.201 року (том 2 , а.с. 92) видно, що позивач викликався на роботу вказаними ним повідомленнями із телефону служби координації ПрАТ, в певні дні йому встановлювались вихідні.

Як вбачається з матеріалів справи, договір купівлі-продажу від 07 серпня 2007 року укладений між позивачкою та СПД ОСОБА_2 Даний договір підписаний позивачкою, а відтак остання була ознайомлена з його змістом та погодилась з викладеними у ньому умовами в тому чисті і в частині визначення особи продавця. Надані позивачкою та її представником роздруківка смс-повідомлень та картонна папка з написом «Італстудія» не можуть вважатись належними доказами наявності зобов’язальних правовідносин між позивачкою та ТОВ «Італстудія».

извините... но тут просто ржал до слёз... "В ході розгляду справи позивач збільшив позовні вимоги та просив стягнути з відповідача на свою користь штраф у розмірі 425,00 грн., завдані збитки в розмірі 1047, 96 грн. , моральну шкоду у розмірі 999998527,04 грн. та понесені судові витрати ( а.с. 124-128)."

Суд не бере до уваги СМС повідомлення на телефони позивачів з телефону відповідача,так як на вимогу суду про відправлення з номера на номер компанія Київстар дала відповідь,що дану інформацію можливо здійснити лише за вмотивованим рішенням суду під час розслідування кримінальних справ. Роздруковані СМС повідомлення \а.с.12-17,88\ ,виготовлені за допомогою компютера і за сучасних технологій можливо відправити їх з будь-якого номеру телефону і на будь-який номер.

Вот ещё интересная статья по экспертизе...

и вот

Останнє редагування:
меня просто напугали, что тел. уходит как вещь.док., если предъявить смс на нем, как доказательство...

хоть моя нокия и не золотая, но все равно неохота ее суду дарить, как вещь.док. )))))

вещ.доки возвращаются впоследствии. Правда, это может быть нескоро.
В уголовном деле на месте следователя я б телефон изъяла, даже если бы была экспертиза или другое закрепление доказательства.
Но для этого уголовное дело должно быть возбуждено.

вещ.доки возвращаются впоследствии. Правда, это может быть нескоро.
В уголовном деле на месте следователя я б телефон изъяла, даже если бы была экспертиза или другое закрепление доказательства.

ну это само собой. зафиксировать в протоколе осмотра предметов imei телефона и содержание смс + постановление ап. суда о снятии информации с каналов связи + пару допросов и очных ставок между владельцем телефона и людьми из журнала звонков для закрепления принадлежности телефона конкретному человеку. если экспертиза не будет проводится, то телефон сразу в день изъятия можно и вернуть под сохранную расписку, признав его вещдоком.

снятие информации с каналов связи (как и осмотр места происшествия, в ходе которого возможно зафиксировать содержание смс-сообщений) можно провести и до возбуждения уголовного дела.

Суд не бере до уваги СМС повідомлення на телефони позивачів з телефону відповідача,так як на вимогу суду про відправлення з номера на номер компанія Київстар дала відповідь,що дану інформацію можливо здійснити лише за вмотивованим рішенням суду під час розслідування кримінальних справ. Роздруковані СМС повідомлення \а.с.12-17,88\ ,виготовлені за допомогою компютера і за сучасних технологій можливо відправити їх з будь-якого номеру телефону і на будь-який номер.

надо читать УПК, а не верить всему, что пишет Киевстар

Стаття 190. Проведення огляду

З метою виявлення слідів злочину та інших речових доказів,
з'ясування обстановки злочину, а також інших обставин, які мають
значення для справи, слідчий проводить огляд місцевості,
приміщення, предметів та документів.
Огляд місця події у невідкладних випадках може бути
проведений до порушення кримінальної справи. В цих випадках, при
наявності для того підстав, кримінальна справа порушується негайно
після огляду місця події.
Про результати огляду слідчий складає протокол.

Стаття 187. Накладення арешту на кореспонденцію і зняття
інформації з каналів зв'язку
...
Арешт на кореспонденцію і зняття інформації з каналів зв'язку
з метою запобігти злочину може бути застосовано до порушення
кримінальної справи.

Останнє редагування:
Доброго времени суток! Чем закончилась эпопея?

доброго и вам времени суток.

Все закончилось хорошо, жена вернулась, слезно умоляя простить ее .
говорит, ошиблась, такого как ты нет больше на свете.
типа, ты - отец дочери, ради ее счастья и нормального развития готова стать на колени, попросить прощения... и не встану и не уйду, пока не простишь и не примешь.
Малая кинулась на шею - папа, папа... я растаял, пустил, принял..

но не простил пока... это нам, низшим созданиям не по силам, может со временем пойму как это сделать... но пока на душе непонятно что...

вобщем, живем пока как то так...

доброго и вам времени суток.

Все закончилось хорошо, жена вернулась, слезно умоляя простить ее .
говорит, ошиблась, такого как ты нет больше на свете.
типа, ты - дочери, ради ее счастья и нормального развития готова стать на колени, попросить прощения... и не встану и не уйду, пока не простишь и не примешь.
Малая кинулась на шею - папа, папа... я растаял, пустил, принял..

но не простил пока... это нам, низшим созданиям не по силам, может со временем пойму как это сделать... но пока на душе непонятно что...

вобщем, живем пока как то так...

Неожиданно, но....говорят, время всё расставляет на свои места...Буду верить, что в вашей ситуации тоже всё наладится. А простить...надо. Не забыть, но простить...

Назад
Зверху Знизу