DODGE, почитала про Вашу историю,с минут 15 слезы текли, у меня точно такая же история только наоборот, я не даю видеть дочь и сына вот уже почти 5 лет, хотя живем оба в пределах Харькова, только я в Чугуеве, душит меня до сих пор обида за все, простить ему не могу, сама детей сказала выращу, а Вы просто умничка-я вот и не слышала ни от одного мужика чтобы так о своей кровинке отзывался, дети конечно не виноваты в проблемах родителей, которые разошлись, им нужны и папа. и мама.... А Вам просто желаю теплого счастья с малявкой Вашей. Вы настоящий отец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Таких мало..... к сожалению.
Ринатуся, Вы знаете, 5 лет - большой срок. Если все 5 лет вас душит обида - это очень плохо. Прежде всего для вас. Вашему БМ, скорее всего все равно.
То, то вы не даете ему детей, это вы мстите не ему, а детям. Ему то что? Он свободный, не загружен детскими проблемами, их воспитанием. Это же на самом деле очень тяжелый труд и огромная ответственность. Поэтому ему, без этого труда, скорее всего очень легко и просто.
Ну, платит он алименты и все - это не сложно.
Зато он полностью свободен. Он встает, когда хочет, а не когда дети разбудят, он может гулять по бабам всю ночь или несколько дней, не переживая, что дети голодные, и сами дома, нужно домой.
Он может сорваться , к примеру в крым сейчас и не париться ни о чем, тратить деньги на развлечения и на баб.
На самом деле, дети и забота о них - это не так уж и просто, поэтому кому вы хуже сделали, и в чем ваша месть состоит, еще и разобраться нужно.
Ну, не даете детей, ну и не надо, свободный мужик найдет себе девушку БЕЗ ПРОБЛЕМ (уж поверьте мне). По статистике на земле 30 млн девушек, красивых и умных ГОРАЗДО больше, чем обеспеченных и симпатичных мужиков. В разы больше.
Выйдете на места "общественного съема" в ХАрьков и вы удивитесь, как много девушек сбиваются в стайки по 2-3, расфуфыриваются и ждут, пока ИМ ПОВЕЗЕТ. Молодые, красивые, им все интересно, главное - веселые, не загруженные проблемами с детьми и тараканами в голове.
Поэтому кому вы мсите, взвалив на свои плечи двоих детей и затаив в душе обиду уже 5 лет?
Вы мстите прежде всего себе, тк обида, не прощенная и не выпущенная на волю - по-любому через время вылезет болячкой.
Еще вы мстите детям - вы лишили их отца, лишили их отцовской любви, лишили их всех тех денег и радостей, которые любящий отец готов был им подарить, если бы вы отпускали бы к нему деток, ведь он, скучая по детям и любя их, старался бы дать им все, что смог, устраивал бы лучший отдых, как мог, возил бы по зоопаркам, по дельфинариям, по киношкам, по паркам, покупал бы им вкусности, фрукты, вещи, телефоны... и тп... Вы все это украли. и у кого? У СВОИХ ДЕТОК!!! так вы их любите?
Да, Боже, что любящий отец такого плохого сделает со своими детьми?
Позвоните отцу, скажите, что дети скучают, что он может к ним приехать. Может еще не поздно... Я не имею в виду ваши отношения с БМ, а отношения БМ с детьми, ведь вы, скорее всего воспитывали их в духе ненависти к отцу, говорили всякие гадости, и дети за 5 лет его просто ненавидят.
Это ваша вина, и вам это надо исправить. У детей есть отец. И нельзя детей воспитывать в духе ненависти. ни к кому, тем более, к родному отцу. Дети имеют право общаться с отцом по законам. И по прописным и по человеческим...
Попробуйте теперь исправить, то, что натворили...
И еще - простите его. Что бы он там не сделал, это все в прошлом, уже давно прошло и не имеет значения. И живет лишь в вашей памяти и сердце. Простите ради себя прежде всего. Простите и отпустите, увидите, станет легче и вокруг начнут происходить чудеса, жизнь станет налаживаться, все станет ярче и красивее... У меня так стало, только когда отпустил... Все стало налаживаться и девушки сами признаются в любви...дела пошли...
И я искрене буду рад, если моя тема, мои боль и страдания, выложенные на форуме, заставят хоть одну мамашку задуматься, посмотреть на обратную сторону медали, если это даст положительный результат - дети обретут отца и возможность общаться с ним, проводить вместе время...