ок, давайте резать:
- подозревали ли вы ее когда нибудь в измене?
- планируемая ли была беременность?
- какие события были 3, 5 года назад? зима - весна 2009

Давайте не будем резать

это же юридический, а не женский... там можно было бы пофлудить и поковыряться в грязном бельишке, а тут не стоит...
Тут, мне кажется, более уместно было бы по обсуждать,
1. как и где сделать ген.эксп.
2. как вывезти туда дочь (чтобы не волосики со слюной везти)
3. Какие доки надо иметь при себе (БЖ украла все доки - нет свид. о рождении и свид. о браке)
4. Каковы юр. последствия, если, не дай Бог, дочь не родная (как убирать запись об отцовстве, что еще там можно сделать, моральный и материальный ущерб... моральный, блин, срубить лимона 3 зелени тогда - это вообще писец, а не новость)
5. Где есть хорошие психушки

Мэри Кэй - зло! Таки вам нужно было её потуги к "занятиям бизесом" на корню пресечь. Не имели бы теперешней ситуации скорее всего.
Да, мери кей - это была самая моя большая ошибка.
Нужно было, деньги от проданной в центре хаты вложить, лучше в салон, оформленный на маму, и поставить там БЖ дирехтаром, пусть делает вид, что зарабатывает бабки.
А если что, БЖ сошла с ума, решила поиграться - ее нафиг с пляжа - салон бы хоть остался.
Или, еще лучше, хватило бы на две одинарочки - сдавал бы по 2000 каждую в месяц, и деньги были бы в квартирах, целые...
а так вложил фактически в БЖ, ее развитие и в мэри кэй, а приходящие деньги она уже считала, что уже заработала...
Прикольный отворот - я покупаю на свои деньги кучу мэри кэй, а когда это продается - это уже считается, что это ее деньги!