Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Храп женщины. Серьезный минус или мелочь?

• Автор теми Автор теми Крутя
  • Дата створення Дата створення

Сабж

• Для меня это как сладкая колыбель!

Голосів: 3 3.3%
  • Ой, когда она храпит я аж умиляюсь!

Голосів: 10 11.0%
  • Та пох, пусть хоть пердит вслух

Голосів: 34 37.4%
  • Ужас! Сразу ногой под зад такое щастье!

Голосів: 44 48.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    91
для меня что мужской храп, что женский далеко не норма, я его хронически не переношу.

Вопрос таков:
Что для вас, когда ваша вторая половинка(жена, девушка, любовница)/бабушка в соседней комнате/загостившая на выходные двоюродная тётя храпят???
Храпящий мужик - это вроде норма!
А когда женщина, существо нежное и прекрасное, издает во сне устрашающие звуки голодной свиноматки - ваша на это реакция и отношение к этому?

хай только попробует - на балконе спать будет :ги:

твоему мужику повезло! :D:D

а если храпящее тело пренадлежит коту?:D

коты, ****, могут ночью тебе на галову прилететь... и то, с таким видом, шо так и нада :D
а вот была у меня бульдожка, вот та точно священная корова - сама маленькая, но сук спала так, шо я ебя чуствовал как в гостях... еще и храпела :D пришлось приучить спать на кухне псину:yahoo:

Вопрос таков:
Что для вас, когда ваша вторая половинка(жена, девушка, любовница)/бабушка в соседней комнате/загостившая на выходные двоюродная тётя храпят???
А когда женщина, существо нежное и прекрасное, издает во сне устрашающие звуки голодной свиноматки - ваша на это реакция и отношение к этому?

это кстати довольно распостранненое явление

Дело-то житейское... Не могу сказать, что это свойство у любимой женщины меня радует. Нет. Но дело-то житейское... Если-уж совсем невмоготу, могу пнуть. Нежно, любя. Тем более, что храпит не всегда. Да и вообще, этот небольшой минус перекрывается многими плюсами.
А я не храплю. Только очень редко и при определенных обстоятельствах...

тут никто не понимает, что храп - это симптом болезни, которую надо лечить, а не закрывать глаза со словами у меня бабушка храпела и я храпеть буду

тут никто не понимает, что храп - это симптом болезни, которую надо лечить, а не закрывать глаза со словами у меня бабушка храпела и я храпеть буду
Никто не принуждает закрывать глаза. О том, что это симптом неполадок в организме уже давно все знают.
Только тема не о том, как избавляться от него...

Я не смогла бы спать с храпуном. По теме.. есть во сне один масенький недостаток.. у меня привычка сразу подкладывать под себя руку спящего со мной, и закинуть сверху ногу

Вопрос таков:

Пробуете свистеть, хлопать в ладоши...не помогает - киньте подушкой.
Слава Тецкатлипоку такой проблемы нет.

в любимом человеке все недостатки перерастают в умилительные няшки.

Если выпью алкоголя или насморк-я храплю.Ничего страшного-мужчина любит меня и нормально переносит этот мой дефект

Никто не принуждает закрывать глаза. О том, что это симптом неполадок в организме уже давно все знают.
Только тема не о том, как избавляться от него...

Дык в принципе к тому и идет, что это временный характер, пока не вылечится.
А посему плохого ничего в этом нет.

меня бесит когда мужик храпит, не ******* же его за это, приходится терпеть

Вопрос таков:

мне не мешает!

Назад
Зверху Знизу