Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вопрос таков:
Что для вас, когда ваша вторая половинка(жена, девушка, любовница)/бабушка в соседней комнате/загостившая на выходные двоюродная тётя храпят???
Храпящий мужик - это вроде норма!
А когда женщина, существо нежное и прекрасное, издает во сне устрашающие звуки голодной свиноматки - ваша на это реакция и отношение к этому?
я не хроплю
а если храпящее тело пренадлежит коту?![]()
Вопрос таков:
Что для вас, когда ваша вторая половинка(жена, девушка, любовница)/бабушка в соседней комнате/загостившая на выходные двоюродная тётя храпят???
А когда женщина, существо нежное и прекрасное, издает во сне устрашающие звуки голодной свиноматки - ваша на это реакция и отношение к этому?
какие чемоданы? У меня голые стены, кот, и комп на полу. Из-за форума мне некогда работать.
а при этом на подушку давление нужно совершать?
Никто не принуждает закрывать глаза. О том, что это симптом неполадок в организме уже давно все знают.тут никто не понимает, что храп - это симптом болезни, которую надо лечить, а не закрывать глаза со словами у меня бабушка храпела и я храпеть буду
да хай хоть бздитХрап женщины. Серьезный минус или мелочь?
Вопрос таков:
в любимом человеке все недостатки перерастают в умилительные няшки.
да так хрен поспишьу меня привычка сразу подкладывать под себя руку спящего со мной, и закинуть сверху ногу
только Крутю могут озадачить такие вопросы.Храп женщины. Серьезный минус или мелочь?
вот была у меня бульдожка, вот та точно священная корова - сама маленькая, но сук спала так, шо я ебя
Никто не принуждает закрывать глаза. О том, что это симптом неполадок в организме уже давно все знают.
Только тема не о том, как избавляться от него...
Вопрос таков:
вы спите с женщиной?))))))мне не мешает!