Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Храп женщины. Серьезный минус или мелочь?

• Автор теми Автор теми Крутя
  • Дата створення Дата створення

Сабж

• Для меня это как сладкая колыбель!

Голосів: 3 3.3%
  • Ой, когда она храпит я аж умиляюсь!

Голосів: 10 11.0%
  • Та пох, пусть хоть пердит вслух

Голосів: 34 37.4%
  • Ужас! Сразу ногой под зад такое щастье!

Голосів: 44 48.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    91
С вашего позволения я повторю сабж
Когда женщина, существо нежное и прекрасное, издает во сне устрашающие звуки голодной свиноматки - ваша на это реакция и отношение к этому?

храпящий мужик - это ****ец, спать с ним рядом невозможно.
То же и о женщине.
Спать рядом с храпящим телом - издевательство над собой.

Да брось! Храпит - значит все в порядке, рядом, жив, дышит. Если не храпит, то просыпаюсь.

У меня дочка сопит оглушительно:D В папу!:yahoo:

А разрешите поинтересоваться, сколько ребенку?

8. У нее аденоиды были до 4 лет. Их удалили, но сопит она по привычке мощно. И сморкается так, что на рок-концертах люди, казалось бы привычные, затравленно озираются:D

Когда женщина, существо нежное и прекрасное, издает во сне устрашающие звуки голодной свиноматки - ваша на это реакция и отношение к этому?
бывало в поезде обязательно в купе попадается храпящая женщина, капец-заснуть нереально. Я думаю храп нужно лечить, это издевательство над другими людьми

любое храпящее тело это ****ец, а что у него между ног тогда уже точно не будет иметь значения :D ибо на надцатые сутки невыспавшемуся соседнему телу ничего хотеться не будет

Я как то спал с такой. Приходилось ночью выписывать пендаля

любое храпящее тело это ****ец, а что у него между ног тогда уже точно не будет иметь значения :D ибо на надцатые сутки невыспавшемуся соседнему телу ничего хотеться не будет

Факт, вот и я об этом толкую. Один хрен, кто мешает спать.
Кроме котэ, конечно.

А если кот храпит, шо тогда делать? :D

пакуй чемоданы и вали из квартиры, не мешай кисе отдыхать!

я храплю крайне редко, только по дикой пьяни, простуженая насмерть и если сплю в позе самурая собирающего грибы летним солнечным утром на горе фудзияма.

А когда женщина, существо нежное и прекрасное, издает во сне устрашающие звуки голодной свиноматки - ваша на это реакция и отношение к этому?

Можно накрыть подушкой и храп прекратится

Ты пинаешь тело, на минутку храп прекращается, потом -с новой силой. И так играться всю ночь? Потом гражданин встаёт ни свет, ни заря - выспавшийся и готовый к подвигам во имя прекрасной дамы, а у меня целый день голова раскалывается от недосыпа.
Не. Плавали, знаем. В гостиную, на диван. Отличное решение.
Сильней пинать надо. Вот и все. :)

Вопрос таков:
Что для вас, когда ваша вторая половинка(жена, девушка, любовница)/бабушка в соседней комнате/загостившая на выходные двоюродная тётя храпят???
Храпящий мужик - это вроде норма!
А когда женщина, существо нежное и прекрасное, издает во сне устрашающие звуки голодной свиноматки - ваша на это реакция и отношение к этому?
Пох. У меня крепкие нервы и здоровый сон.

угадай кто храпит?
9oSUPg6i9h4.webp

• Це лайк!
Реакції: Tori
*****, пусть храпит себе на здоровье.

Назад
Зверху Знизу