Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
храпящий мужик - это ****ец, спать с ним рядом невозможно.
То же и о женщине.
Спать рядом с храпящим телом - издевательство над собой.
А разрешите поинтересоваться, сколько ребенку?У меня дочка сопит оглушительно
А разрешите поинтересоваться, сколько ребенку?
чтоб не пердела!
бывало в поезде обязательно в купе попадается храпящая женщина, капец-заснуть нереально. Я думаю храп нужно лечить, это издевательство над другими людьмиС вашего позволения я повторю сабж
Когда женщина, существо нежное и прекрасное, издает во сне устрашающие звуки голодной свиноматки - ваша на это реакция и отношение к этому?
Да брось! Храпит - значит все в порядке, рядом, жив, дышит. Если не храпит, то просыпаюсь.
С вашего позволения я повторю сабж
Когда женщина, существо нежное и прекрасное, издает во сне устрашающие звуки голодной свиноматки - ваша на это реакция и отношение к этому?
любое храпящее тело это ****ец, а что у него между ног тогда уже точно не будет иметь значенияибо на надцатые сутки невыспавшемуся соседнему телу ничего хотеться не будет
А если кот храпит, шо тогда делать?![]()
А когда женщина, существо нежное и прекрасное, издает во сне устрашающие звуки голодной свиноматки - ваша на это реакция и отношение к этому?
какие чемоданы? У меня голые стены, кот, и комп на полу. Из-за форума мне некогда работать.
Можно накрыть подушкой и храп прекратится
Сильней пинать надо. Вот и все.Ты пинаешь тело, на минутку храп прекращается, потом -с новой силой. И так играться всю ночь? Потом гражданин встаёт ни свет, ни заря - выспавшийся и готовый к подвигам во имя прекрасной дамы, а у меня целый день голова раскалывается от недосыпа.
Не. Плавали, знаем. В гостиную, на диван. Отличное решение.
Пох. У меня крепкие нервы и здоровый сон.Вопрос таков:
Что для вас, когда ваша вторая половинка(жена, девушка, любовница)/бабушка в соседней комнате/загостившая на выходные двоюродная тётя храпят???
Храпящий мужик - это вроде норма!
А когда женщина, существо нежное и прекрасное, издает во сне устрашающие звуки голодной свиноматки - ваша на это реакция и отношение к этому?