Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Храп женщины. Серьезный минус или мелочь?

• Автор теми Автор теми Крутя
  • Дата створення Дата створення

Сабж

• Для меня это как сладкая колыбель!

Голосів: 3 3.3%
  • Ой, когда она храпит я аж умиляюсь!

Голосів: 10 11.0%
  • Та пох, пусть хоть пердит вслух

Голосів: 34 37.4%
  • Ужас! Сразу ногой под зад такое щастье!

Голосів: 44 48.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    91
К храпу и другим посторонним звукам привыкаешь.
В детстве, когда меня на все лето отправляли с бабушкой на дачу, и спала я тоже с ней, казалось, что вернусь в Харьков и наконец высплюсь в тишине.
По приезду в родной город ночи казались адом. Не хватало бабушкиного храпа! Я не могла без него уснуть!

И сейчас, живу в доме, окна которого выходят на проезжую часть. Лето и конечно хочется спать с открытым окном.
Первые несколько ночей были для меня испытанием. А сейчас при закрытом окне уснуть сложно :)

А чего так скромно обсуждают один храп, а как перд...ь не мешает никому?

Храп женщины. Серьезный минус или мелочь?

Храп - не страшно! А вот громкий пердежь... это да... это страшно

А чего так скромно обсуждают один храп, а как перд...ь не мешает никому?

Как это не мешает? Мне мешает. Только собственный. Иногда сам просыпаюсь от того, что громко пержу ночью.

Вопрос таков:
Что для вас, когда ваша вторая половинка(жена, девушка, любовница)/бабушка в соседней комнате/загостившая на выходные двоюродная тётя храпят???
Храпящий мужик - это вроде норма!
А когда женщина, существо нежное и прекрасное, издает во сне устрашающие звуки голодной свиноматки - ваша на это реакция и отношение к этому?

хренатень...все мы человеГи...:D

Как раз по теме :D У меня кошка храпит. Главное дело старший кот, которому 14 лет скоро, тихонечко сопит, а то и вообще так крепко задрыхнет, что я начинаю прислушиваться дышит ли он вообще.
А малюсенькая такая нежная кошечка-крошечка храпит так, что просыпаешься от её храпа:іржач:

по теме,если не кто рядом не храпит,значит что?!?...Правильно,ты ***!:D:D:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

храп, вообще, серьезный минус, что мужской, что женский....но на отношения, это, как правило не влияет. разве что спать приходится в разных комнатах....но то такэ
Спать в разных комнатках это фигня, нафих тогда вообще встречаться? Вообще храп нужно лечить, так как это скорее всего проблемы с сердцем!

Вопрос таков:
Что для вас, когда ваша вторая половинка(жена, девушка, любовница)/бабушка в соседней комнате/загостившая на выходные двоюродная тётя храпят???
Храпящий мужик - это вроде норма!
А когда женщина, существо нежное и прекрасное, издает во сне устрашающие звуки голодной свиноматки - ваша на это реакция и отношение к этому?

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
сама сплю тихо-тихо. но как-то ехала в поезде с храпящей дамой. аааааааааа, бедный ее муж, если только он не успевает уснуть раньше....

Прошлым летом поехала на отдых со своей знакомой. Неделя показалась адом. Пришлось спать на пляже. Ночью она храпела ,как 10 прапорщиков после 2 литров водки! Причем,когда просила ее изменить позу во время сна- лечь на бок или спать без подушки,она очень агрессивно реагировала и говорила ,что я все придумала. Я записала ее храп на диктофон и утром дала ей послушать- она морозилась и хихикала.Крайне странная реакция... Неделю назад эта "храпелка" позвонила и предложила съездить с ней на моря!!!!:іржач:

Назад
Зверху Знизу