Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Храп женщины. Серьезный минус или мелочь?

• Автор теми Автор теми Крутя
  • Дата створення Дата створення

Сабж

• Для меня это как сладкая колыбель!

Голосів: 3 3.3%
  • Ой, когда она храпит я аж умиляюсь!

Голосів: 10 11.0%
  • Та пох, пусть хоть пердит вслух

Голосів: 34 37.4%
  • Ужас! Сразу ногой под зад такое щастье!

Голосів: 44 48.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    91
Статус: Офлайн
Повідом.: 6933
Храп женщины. Серьезный минус или мелочь?

Вопрос таков:
Что для вас, когда ваша вторая половинка(жена, девушка, любовница)/бабушка в соседней комнате/загостившая на выходные двоюродная тётя храпят???
Храпящий мужик - это вроде норма!
А когда женщина, существо нежное и прекрасное, издает во сне устрашающие звуки голодной свиноматки - ваша на это реакция и отношение к этому?

если женщина храпит,пердит...значит -это живая женщина...так что норма

Как-то так
Обычно у детей бывает так. Скажем, мальчик любит девочку. Бывает, по какой-то причине девочка отвечает ему взаимностью. Мальчик видит в девочке чудесного эльфа — неземное создание небесной чистоты. А потом, если дружба развивается успешно, они могут даже начать жить вместе. И тогда вдруг может выясниться, что эта девочка каждый день забирается в туалет и там — о ужас! — срёт.

Девочка тужится, багровея прекрасным лицом, на ней повсеместно вздуваются жилы, а из нежно-розового ****ьного отверстия (которое у неё, оказывается, есть), лезет обыкновенное человеческое ****о. И так каждый день, если девочка здорова. Кроме тех дней, когда у неё запор. А ещё у неё бывает понос. Это когда напрочь вышибает днище и ****о из девочки бьёт тугой струёй.

Вот какие страшные открытия бывают у детей. И если у мальчика в голове то же, что у девочки в **** (так бывает очень часто), возможно ************ по причине полного разочарования в этой ******ой жизни.

Вопрос таков:
Что для вас, когда ваша вторая половинка(жена, девушка, любовница)/бабушка в соседней комнате/загостившая на выходные двоюродная тётя храпят???
А когда женщина, существо нежное и прекрасное, издает во сне устрашающие звуки голодной свиноматки - ваша на это реакция и отношение к этому?

храпящий мужик - это ****ец, спать с ним рядом невозможно.
То же и о женщине.
Спать рядом с храпящим телом - издевательство над собой.

Вопрос таков:

это, наверное, кошмаррр! как и храп мужчины... :eek:

То же и о женщине.
В детстве меня каждые летние каникулы отправляли в деревню к бабушке. Спала я с ней в одной кровати. Она храпела так, что даже комары боялись подлетать к нашему ложу! Я настолько привыкала к этой "сказке на ночь", что по приезду домой очень долгое время не могла уснуть, мне не хватало бабушкиного храпа:)

а если храпящее тело пренадлежит коту?:D

Тогда всё так, как и должно быть. Котэ священен.:любов:

В детстве меня каждые летние каникулы отправляли в деревню к бабушке. Спала я с ней в одной кровати. Она храпела так, что даже комары боялись подлетать к нашему ложу! Я настолько привыкала к этой "сказке на ночь", что по приезду домой очень долгое время не могла уснуть, мне не хватало бабушкиного храпа:)

А я не могу, и если гражданин, с которым я поддерживаю отношения, храпит - то спит он, как правило...ну, не на коврике, конечно - но на диване в гостиной.

это ты храпишь по ночам у меня за стеной?

То же и о женщине.
Издевательство -это спать в одной комнате с храпящим/ей. В одной кровати как раз можно - ведь тогда ж легко можно пнуть тело в случае храпа.
А когда он/она на другой кровати, до которой не дотянуться -то да, это писец. Вставать ведь не охота, а спать не выходит. :rolleyes:

Издевательство -это спать в одной комнате с храпящим/ей. В одной кровати как раз можно - ведь тогда ж легко можно пнуть тело в случае храпа.
А когда он/она на другой кровати, до которой не дотянуться -то да, это писец. Вставать ведь не охота, а спать не выходит. :rolleyes:

Ты пинаешь тело, на минутку храп прекращается, потом -с новой силой. И так играться всю ночь? Потом гражданин встаёт ни свет, ни заря - выспавшийся и готовый к подвигам во имя прекрасной дамы, а у меня целый день голова раскалывается от недосыпа.
Не. Плавали, знаем. В гостиную, на диван. Отличное решение.

Назад
Зверху Знизу