Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хотели бы вы что бы снова восстановился СССР?

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Та никагда! Но я объективно.

Ну, а за что расстреляли первую расстрельную команду, которая шерстила аппаратчиков и командовала зачистками в 30-х? Как свидетелей.

О, а монголы так гробницы царей прятали :)

Не берусь судить о сем весьма скользкой моменте, ибо не однозначно там всё... Да и Романовы в роду имеются :збентежений:

а теперь все боятся и уважают Северную Корею. А нам остаётся только завидовать этому коммунистическому раю :(

Да ну....., кто её боится? А впрочем да. Ну это как обезьяну с гранатой.:(

О, а монголы так гробницы царей прятали :)

Не берусь судить о сем весьма скользкой моменте, ибо не однозначно там всё... Да и Романовы в роду имеются :збентежений:

Гробницы так все прятали - и, тем не менее, немного их осталось неразграбленными.
Тут не в пряче тел было дело - все знали, где проходилимассовые расстрелы и где всё это закапывалось. Просто политика была такая - чтоб все жили одним днём.

а теперь все боятся и уважают Северную Корею. А нам остаётся только завидовать этому коммунистическому раю :(

По этому поводу отвечу поговорком про дурака и стеклянный детородный орган

Любая здравая идея, доведённая до абсурда, им же и становится - театром абсурда (Моё) :rolleyes:

Гробницы так все прятали - и, тем не менее, немного их осталось неразграбленными.
Тут не в пряче тел было дело - все знали, где проходилимассовые расстрелы и где всё это закапывалось. Просто политика была такая - чтоб все жили одним днём.

А сейчас? Ладно, не расстреливают, так находят, хм, другие способы устранения неугодных. :(

doloj-sovok-_5095_demotivatorz.ru.jpg

А это при чем, не стояла цель наклюкатца, кто хотел, тот и без повода напивался.

Я к тому, что компании собирались в доме не так часто, как у тех, кто пил спиртное.
А наклюкивались все.
Я терпеть не могла, когда у нас в доме были гости - они нарушали порядок, они курили на кухне, от них оставалась гора посуды, которую приходилось мыть мне. Они включали музыку, шумели и один раз разбили бокал. Мне было десять лет, я пилила за это родителей ещё года два.

А сейчас? Ладно, не расстреливают, так находят, хм, другие способы устранения неугодных. :(

Конечно.
Если бы граждане не уничтожали друг друга с таким завидным рвением, Земля была бы покрыта людьми в три слоя.

У вас в 80-х не было пылесоса? :D

Я к тому, что компании собирались в доме не так часто, как у тех, кто пил спиртное.
А наклюкивались все.
Я терпеть не могла, когда у нас в доме были гости - они нарушали порядок, они курили на кухне, от них оставалась гора посуды, которую приходилось мыть мне. Они включали музыку, шумели и один раз разбили бокал. Мне было десять лет, я пилила за это родителей ещё года два.

Конечно.
Если бы граждане не уничтожали друг друга с таким завидным рвением, Земля была бы покрыта людьми в три слоя.

У нас тоже компании дома бывали. Но до милиции не доходило и до обнимательств с белым другом...
А мне гости нравились, курили на балконе, а мамины подруги приносили торты... И можно было спать ложиться позже :rolleyes:
Такую функцию на себя взяли некоторые другие государства, имеющие "внутренние интересы" на территориях других стран.

А наклюкивались все.
Ну я в частном секторе, с этим проще было. Посуду не мыл) но гости с детьми приходили, так что было весело, но я не помню чтоб напивались до невменяемости.

У нас тоже компании дома бывали. Но до милиции не доходило и до обнимательств с белым другом...
А мне гости нравились, курили на балконе, а мамины подруги приносили торты... И можно было спать ложиться позже :rolleyes:
Такую функцию на себя взяли некоторые другие государства, имеющие "внутренние интересы" на территориях других стран.

Я никогда не любила ничего, что нарушает порядок.:незнаю:

Ну я в частном секторе, с этим проще было. Посуду не мыл) но гости с детьми приходили, так что было весело, но я не помню чтоб напивались до невменяемости.

До невменяемости никто не напивался, но шум, и прочее - это не. А если гости приходили с детьми, то это было ещё хуже. Потому что в моей комнате появлялся кто-то, кого я не звала и даже видеть не хотела. Не говоря уж о каких-то разговорах.

Сначала был, а потом прохудился шланг, а запчастей тогда не продавали. Но я его включал с пацанами, что бы попугать кота.

:ганьба::ганьба::ганьба:

На самом деле, домашним котам нужны какие-то мелкие потрясения, иначе сердце заплывает жиром, и они умирают молодыми.

Я не ветеринар, не знаю! :)

У нас тогда кота не было, фокстерьер был. Я с ним, с нею, точнее, после школы гуляла.

На самом деле, домашним котам нужны какие-то мелкие потрясения, иначе сердце заплывает жиром, и они умирают молодыми.

Абсолютно ошибочное мнение! Они умирают молодыми из-за нерадивых рабов, не понимающих, как правильно служить Повелителям!:мораль:

Назад
Зверху Знизу