Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хотели бы вы что бы снова восстановился СССР?

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Там было множество бесспорных плюсов. О которых мы сегодня и мечтать не смеем.

Тори, а ты знаешь, что при коммунизме все бабы будут общими :D
Какую впоймал ту и .............:D, а потом другую изловил и ........ :D

например дефицит и талоны, а так же хрусталь и ковры.

Таллоны появились уже в конце 80-х, до этого ничего подобного не было.
А мне нравится хрусталь - у меня есть такие бокалы красивые...для коньяка. Хоть я и не пью, а бокалы мне нравятся. И ковры на полу нужны, чтобы котэ мог возлежать. :D:D:D

Это кто ж тебе такое рассказал? Мама? :D:D:D

а ей какая разница. ее бы не ловили, а если бы случайно схватили, то сразу же отпустили.

А мне нравится хрусталь - у меня есть такие бокалы красивые...для коньяка. Хоть я и не пью, а бокалы мне нравятся. И ковры на полу нужны, чтобы котэ мог возлежать. :D:D:D

Это кто ж тебе такое рассказал? Мама? :D:D:D

А что по твоему, при коммунизме должно быть?:D Всё общее и бабы тоже.
Доктрина Советского Союза - это построение коммунизма. Не зря я просижывал штаны на научном коммунизме в институте.
Ковры и хрусталь, после какого то съезда КПСС подешевел (перестал стоить 100 месячных зарплат работяг) и сразу превратился в дефицит. Хотя нафига эти пылезборники (ковры).

Останнє редагування:
Доктрина Советского Союза - это построение коммунизма. Не зря я просижывал штаны на научном коммунизме в институте.

ковры, хрусталь и массовый долбоебизм.

СССР?
Нет.

Думаю оптимальным вариантом было бы восстановление Российской империи в границах 1860-го года.

67_map_max.gif

То есть, ты - дитя неизвестного отца, так, что ли?

а ей какая разница. ее бы не ловили, а если бы случайно схватили, то сразу же отпустили.

Ага. Я же страшная, как атомная война. И толстая. И старая. :ги:И что вы там ещё в своём кругу за рбмкой чаю придумали - да, это всё чистая правда.:ги:

А мне нравится хрусталь - у меня есть такие бокалы красивые...для коньяка. Хоть я и не пью, а бокалы мне нравятся. И ковры на полу нужны, чтобы котэ мог возлежать.
DETAIL_PICTURE_589260.webp

stalyan-glavnyj.jpg

Ага. Я же страшная, как атомная война. И толстая. И старая. И что вы там ещё в своём кругу за рбмкой чаю придумали - да, это всё чистая правда.
я этого не говорил. просто ты слишком умная, ты их пришибешь советской энциклопедией!

я этого не говорил. просто ты слишком умная, ты их пришибешь советской энциклопедией!

У меня был только один том - девятый. За живопись. До сих пор есть, здоровенная книга. Обожала в детстве её читать и картины рассматривать. :D

То есть, ты - дитя неизвестного отца, так, что ли?

Да нет барышня, вы ж по совку тоскуете, вот вам радужные перспективы и рисую.

А вообще были эксперименты в 20-х годах прошлого столетия на эту тему, на ХТЗ что то от того ещё осталось.

О! Буня подготовился к срачу. Иллюстрации пошли :D

я за ссср! вот так живёшь один в трёхкомнатной - скукотища. а тебе взяли , подселили парочку семей колхозников из ****** и жить стало веселей :клас:

Ещё охуенное что было в СССР - это Чернобыль.

Назад
Зверху Знизу