Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хотелось бы выяснить: АСТ или питбуль? БФ.

• Автор теми Автор теми piton 71
  • Дата створення Дата створення
Ося Парабеллум если вы специалист,а других таковыми не считаете,то флаг вам в руки! Попрошу проффессионала -выложите плиз на всеобщее обозрение ваш документ какие породы вам разрешено судить! И там будет написано, что вы эксперт по породе АСТ. !
Добавлено через 1 минуту
А если такового нет, то клоуны в этой теме соовсем другие.... и наверно даже не из Бердичева ...

конкретней пожалуйста,Ося Парабеллум.;)

да уже выяснили - Гота=АСТ. даже на фото в аватарке подписано.

Alla,а вот Ося тебе ответит-на заборе тоже ... пишут:D

Лиана сказала, что Гота - АСТ. ФСССЁЁЁЁЁ

До того был внеплан, после Гота была Питом, теперь АСТ.
Внимание!!! Уважаемые Дамы и Господа, вашему вниманию предлогается эксклюзивное пари, какой породы Гота быдет в следующем году?!?!? Дамы и Господа, не стесняйтесь, делайте ******!!! :іржач:

о....а давайте, если никто не против (для разнообразия), заодно и нас по обсуждаем, чтоб не одной Лиане доставалосьПосилання видалено

варианта 3:
1. Пит (как подвариант - кубинец)
2. Стафф
3. Метис

Volchonok
Пазиба;)
а вот всем, кому не нравимся, мы покажем язык

Лиана сказала, что Гота - АСТ. ФСССЁЁЁЁЁ
И эксперты судят по стандарту АСТ, ставя оценку "отлично" и дают титулы, как АСТ.
Что в КСУ, РКФ, СиКе, "Природе", ККУ...

Для особо упорных:
Мы готовы пройти тест ДНК, если сомневающиеся готовы организовать его и оплатить расходы ;)

DmiitryP
Вся детективная история описана на форуме СС.
Читайте и наслаждайтесь ;)

rOKSY
Так пишут в описаниях эксперты, а нам не делают этого замечания.
Это я сама "так вижу" :rolleyes:

Lenka-S
Хорошие фотки, здорово погуляли :yahoo:

Крупный пит, у вас и доки на пита ;)
Не стафф.
Если метис, то с кем? :confused:

Ты видела выставочного пита Нориса из Тамбова.
Рост 58 см в холке.

Эксперты разные бывают... Ежели он специализируется на овчарках и судит заодно еще и стаффов (потому как у организаторов денюжек на монопородника хорошего не хватило), то написать может что угодно, такие "стаффы" на best посылаются, что просто, обнять и плакать. Особенно альтернатива этим страдает последние лет 6-8. А за небольшое количество денег КУКУ вам в след. году выпишет родословную еще и на амбуля. Благо есть на кого записывать :) К сожалению уровень харьковских выставок очень упал в последнее время :( Как и уровень собак впрочем.

PS: Поменьше советов космического масштаба и люди к вам потянутся.

Мне эта темка изрядно надоела, но справедливости ради

К сожалению уровень харьковских выставок очень упал в последнее время :(.
По сравнению с чем ?
Как и уровень собак впрочем.
Чего то это уровень упал, может вы просто классных собак не видете, или на выставки типа "Природы" ходите ? и все?

Мне эта темка изрядно надоела, но справедливости ради

По сравнению с чем ?
Чего то это уровень упал, может вы просто классных собак не видете, или на выставки типа "Природы" ходите ? и все?

Сорри, ежели меня не так поняли. Касаемо выставок имелась ввиду альтернатива, касаемо собак имелись ввиду стаффы :)

красивый пит-а уши ,как у Готки купированы,так может она все таки пит-по поводу экспертов-сама лично работала в ринге Александровой.когда она дала Готке сас,на мое изумление,ответила-пусть будет,раз пришла.так что ...

Норис красавец, однозначно!
А на фига опять эта тема? :незнаю:

да так-прочитала,ответила,что знала

Лиана ну у Готки и пиар акция !!!! Я прям зачиталась - сколько людей так глубоко озабоченных ее судьбинушкой. Или Готка единственная собака в Харькове с регистром ??? Или может только одна она выставляеться???
Виноватая ты Лианка перед общественностью - ну какое ты имеешь право собачку с регистром так много выставлять, да еще (кошмар и ужас !!!) получать "отлично" и САС. А еще уметь прекрасно показать собаку в ринге - это уж вообще преступление !!! Про дрессировку я вообще молчу !!!

Назад
Зверху Знизу