Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хотелось бы выяснить: АСТ или питбуль? БФ.

• Автор теми Автор теми piton 71
  • Дата створення Дата створення
на 1м фото тоже такс?

Одно лицо с доберманом!
То они по ч/п окрасу у гладиков судят:D Скажите спасибо, что с ротером не сравнили;) С чихом то уже померяли, со стаффом, с добером тоже... кто на очереди:іржач:

на 1м фото тоже такс?
Жестик

Можно я тебе отвечу словами твоей же подружки по цеху?:іржач::іржач:

Я там жирненьким и красненьким выделила спец. для тебя, чтобы ты не съезжала на тему стаффов, когда говорят о другой породе. А... и еще... там, где написано "сидишь на стаффординных форумах " - читай таксячих:D. Вот теперь вроде все разжевала и непоняток быть не должно. :D

ну, теперь-то - при помощи Ани - тебе дошло, как выглядела твоя "эХспертная" оценка АСТ? :D

Это ты лучше себе напомни и Лиане
мы то помним)))

ага.. ОНИ)))

Одно лицо с доберманом!
ну если ухи купировать, шерсть укоротить и из под холодильника вынуть - добер и получится))) (А таксы красивые на фотках!!)

Останнє редагування:
Не, это до Ани не дошло и до тебя тоже. А я всего лишь приколола вас вашими же фразами. А до вас не дошло?:D
таки ты не поняла наш стёб :(
ну что же, на полном серьезе мни себя и дальше экспертом в породе АСТ :іржач:
только не забывай, что другие тоже могут себя возомнить экспертами в шапошно знакомой им породе
не отказывай им в этом праве ;)

таки ты не поняла наш стёб
Да какой там стеб?:D
мни себя и дальше экспертом в породе АСТ
Задам тебе уже набивший оскомину вопрос:): и хде ты увидела, что я возомнила себя экспертом? На каком основании? На основаниии того, что я писала о цвете глаз? Для этого надо быть экспертом, чтобы обратить на это внимание?:D
другие тоже могут себя возомнить экспертами в шапошно знакомой им породе
Я тебе уже писала, что АСТ для меня не шапошно знакома. Так сложилось исторически. Почему тебе так тяжело в это поверить? Только ты можешь быть знакома с этой породой и твоя компашка лизогубов? Больше никому нельзя? Что за ревности?:confused:

не отказывай им в этом праве
Если чел напишет что-нибудь толковое, из чего будет видно,что породу понимает - почему и нет.

ну если ухи купировать

Будет купированное висячее ухо.

добер и получится)))

Это только дилетантам догообразная порода с узкой длинной головой кажется похожей на гончую с узкой длинной головой и разница видится только в длине лап. Опытный кинологический глаз видит принципиально отличную анатомию.

Дракон, ведетесь, как маленькая девочка!!! У вас что, чувство юмора отсутствует напрочь??

Дракон, ведетесь, как маленькая девочка!!! У вас что, чувство юмора отсутствует напрочь??

Присутствует. Вот про выращивание под диваном - это юмор. А то, что такса похожа на добера ну совсем не юмор. Особенно, когда понимаешь, что подобные аналогии возникают только на почве кинологической ****амотности.

Просто таксятники по поводу коротких лапок шутят намного интереснее и потому такой топорный юмор вызывает снобическое фи.

Только не говори, что твоя собака хотела познакомится и облобызать нас с ног до головы, ага? Я манала такие знакомства и такую любофф, более того, желание знакомится должно быть обоюдным, а не односторонним.

Ага, ато и в дыню от хозяина можно схлопотать:D

:D
мечты суровых чукотских девушек.
хотя, наши не лучше, с отвертками на прогулке ;)

повезло таксе с питбулем)))))
такой веселый дурашка, прибежал общаться :D
а тут такса-швыряка, все в своем репертуаре :(

наш ребенок пошел по мамкиным стопам, активно интересуется таксами :D

dD49elvk.jpg

благо, эта такса не истеричная, с прекрасной породной психикой :yahoo:

Останнє редагування:
Бозе! Лимон таксу цёмкает :любов:!

А, может, съесть пытается :іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування:
Все, дальше можно не читать.
Но... я из любопытсва (будь оно не ладно) прочла бегло. Опуская некоторые названия аллелей и локусов, выборочно:

К черному вопросов нет. А вот рыжий, Аня, может, вплоть до крема.

Могут.
Родители:
Ay BB Kkbr DD EE - черный
Ay BB Kk DD Ee – рыжий
Один из вариантов детей:
1.Ay BB kbrk DD EE – тигровый
2.Ay BB Kk DD Ee - рыжий

Не доминирует, а маскирует тигровины, если собака их несет.
Ну, и так далее. Сейчас некогда отписываться подробно. Там полный бред.

Ay BB Kk DD Ee – рыжий , не рыжий а черный потому как К
и дите
2.Ay BB Kk DD Ee - рыжий- черный по той же причине;)

как чудно у вас локус К у родителей черный прикрыл тигровый, а рыжий не осилил:D

не несите ересь не позорьтесь, а просто поучите хотя бы формулы. судя по вашим постам азы то есть

даже не поленюсь кину ссылочку на лабораторию которая по локусам тестит vetlab(точка)ru/index.php?id=667

п.с.
рыжерожденных в породе нет чтоб использовать локус е в статье, по той же причине использовать локус b.

п.п.с.
статья написана для обывателей поэтому названия окрасов ровне те которые пишутся в родословные собакам. Не мы их так придумали вписывать=) все что с голубыми носами это голубой, голубо-тигровый, голубо-палевый, все что с черными черный, тигровый, рыжий.
все что вы называете кремом у нас зовется палевым и уж за это отвечает другой локус ни как ни К и ни Е.
Зашла случайно. Но дебаты вести не намерена, надоело всем генетику разжевывать, читайте умные книжки, Пасечник очень полезна. еще есть такая тетечка Sheila Schmutz (можете погуглить) хотя наверное дам ссылочку для общего развития homepage.usask(точка)ca/~schmutz/brindle.html#Dominant
там есть строчечка Dominant Black (KB) на нее можно нажать и почитать.
В общем успехов вам.

Назад
Зверху Знизу