Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
То они по ч/п окрасу у гладиков судятОдно лицо с доберманом!
Жестикна 1м фото тоже такс?
не видела такихЖестик
Можно я тебе отвечу словами твоей же подружки по цеху?
Я там жирненьким и красненьким выделила спец. для тебя, чтобы ты не съезжала на тему стаффов, когда говорят о другой породе. А... и еще... там, где написано "сидишь на стаффординных форумах " - читай таксячих. Вот теперь вроде все разжевала и непоняток быть не должно.
![]()
мы то помним)))Это ты лучше себе напомни и Лиане
ага.. ОНИ)))То они
ну если ухи купировать, шерсть укоротить и из под холодильника вынуть - добер и получится))) (А таксы красивые на фотках!!)Одно лицо с доберманом!
Не, это до Ани не дошло и до тебя тоже. А я всего лишь приколола вас вашими же фразами. А до вас не дошло?ну, теперь-то - при помощи Ани - тебе дошло
таки ты не поняла наш стёбНе, это до Ани не дошло и до тебя тоже. А я всего лишь приколола вас вашими же фразами. А до вас не дошло?![]()
я тоже думала что там более тонкая нервная и мыслительная организация, а тут аж легкое разочарованиетаки ты не поняла наш стёб
Да какой там стеб?таки ты не поняла наш стёб
Задам тебе уже набивший оскомину вопросмни себя и дальше экспертом в породе АСТ
Я тебе уже писала, что АСТ для меня не шапошно знакома. Так сложилось исторически. Почему тебе так тяжело в это поверить? Только ты можешь быть знакома с этой породой и твоя компашка лизогубов? Больше никому нельзя? Что за ревности?другие тоже могут себя возомнить экспертами в шапошно знакомой им породе
Если чел напишет что-нибудь толковое, из чего будет видно,что породу понимает - почему и нет.не отказывай им в этом праве
ну если ухи купировать
добер и получится)))
Дракон, ведетесь, как маленькая девочка!!! У вас что, чувство юмора отсутствует напрочь??
Только не говори, что твоя собака хотела познакомится и облобызать нас с ног до головы, ага? Я манала такие знакомства и такую любофф, более того, желание знакомится должно быть обоюдным, а не односторонним.
такой веселый дурашка, прибежал общатьсяповезло таксе с питбулем)))))
Ага! На вкус пробовал!Лимон таксу цёмкает !
А, может, съесть пытается
Ага! На вкус пробовал!
А Герду даже не пробовал - неинтересно было ему....
Все, дальше можно не читать.
Но... я из любопытсва (будь оно не ладно) прочла бегло. Опуская некоторые названия аллелей и локусов, выборочно:
К черному вопросов нет. А вот рыжий, Аня, может, вплоть до крема.
Могут.
Родители:
Ay BB Kkbr DD EE - черный
Ay BB Kk DD Ee – рыжий
Один из вариантов детей:
1.Ay BB kbrk DD EE – тигровый
2.Ay BB Kk DD Ee - рыжий
Не доминирует, а маскирует тигровины, если собака их несет.
Ну, и так далее. Сейчас некогда отписываться подробно. Там полный бред.